Естественно.Вы что, считаете, что один и тот же товар (количество, упаковка) у разных продавцов имеет разный артикул?
Естественно.Вы что, считаете, что один и тот же товар (количество, упаковка) у разных продавцов имеет разный артикул?
разные продавцы, разные цены, разные артикулы (для данной торговой площадки)Вы что, считаете, что один и тот же товар (количество, упаковка) у разных продавцов имеет разный артикул? По-моему, одинаковый.
Акцию могут проводить как сам WB так и конкретные продавцы на WB. В чеке указан ИНН продавца. Поэтому отследить у кого именно была совершена покупка достаточно просто.Ссылки рисуют маркетологи. А кешбэк начисляется на основании информации из трансакции и чека, там только место покупки и название товара.
Как то спрашивал в поддержке, почему вместо 350 начислили 349( кстати за салфетки так и есть). Их ответ половину оплачивает продавец, половину мы, если цифра не целая, то уменьшается.
Вопрос: с кого будут брать половину, если продавец не участвует в акции?
Акцию могут проводить как сам WB так и конкретные продавцы на WB. В чеке указан ИНН продавца. Поэтому отследить у кого именно была совершена покупка достаточно просто.

вроде окВерить.
Начислилось.
При заказе отображался только стандартный.
"Потому что вы купили не по переходу по ссылке, а она вела на конкретного продавца организатора акции".Как вы себе представляете диалог оператора с клиентом?! "Вам не начислили кешбэк, потому что что у вас другой ИНН
Потому что лимит 350А почему
Врут, как дышат). Мне за покупку на 348 начислили тоже на рупь меньшеКак то спрашивал в поддержке, почему вместо 350 начислили 349( кстати за салфетки так и есть). Их ответ половину оплачивает продавец, половину мы, если цифра не целая, то уменьшается.
"Потому что вы купили не по переходу по ссылке, а она вела на конкретного продавца организатора акции".
Если ссылки нет, то можно покупать у любого. Значит организатор не продавец, а производитель.

В этом случае в предложении в ТБ указана не просто ссылка, а из подборки по ссылке."Потому что вы купили не по переходу по ссылке, а она вела на конкретного продавца организатора акции".
В этом случае в предложении в ТБ указана не просто ссылка, а из подборки по ссылке.

А я помню, что сама как-то что-то купила не по ссылке, а у другого продавца. Потому что по ссылке было пусто.Но помню, что с моей стороны была теория, а с противоположной практика.
А я помню, что сама как-то что-то купила не по ссылке, а у другого продавца. Потому что по ссылке было пусто.
Ни автоматом, ни по куару ничего не начислили.
Не помню, какой-то дорогой крем.
Через неделю на ГЛ начислили вручную. Рублями на счет.
"Наныла".
Так что "практика" не показатель. Она может быть разной.
Другое дело, что ваш случай опять же практический пример того, что и без ссылки кешбэк был получен