Лимит кэшбека в 40 % для начала посмотрите. У меня это максимум 600 бонусов.Всем привет. Недавно стал обладателем платинум и блек пока разбираюсь. Покупал и в шопинге и кэшбэк дня всё ок. Но вот сегодня у меня горит 40 % в шопинге типа последний день и все такое . Захожу в шопинг и там на всех товарах снизу горит кэшбек 5000 руб которые и 40000 стоят и 50000 ИТ .д. В общем что то я очкую . А так то даже с их ценами 40 % было бы супер. Кто что скажет?
Прям во всех городах и весях?В Магните есть какой-то сырок Савушкин Кактус(( окешбечили правда сразу
Акция на покупку одного товара. В чеке обычно указывают, сколько штук.А два сырка Савушуин возможно купить?
Например в Новосибирске в Магните только кактус. Один вид.Прям во всех городах и весях?
Спасибо добрый человек, я уж думал нигде не найду) В ближайшем КБ в наличии были Тоффи и Кокос-миндаль. Купил, кэшбэк насчитали практически сразу.Для справки - сырок Савушкин (сегодняшний 100% кешбек) есть в Красное&Белое. Есть 3 вкуса - кокос, фисташка, тоффи.
Как обычно, чек в КБ только по запросу (нужно просить). По-умолчанию его не печатают.
Ну, видимо, для избранных) и близко такого нет, бутылка Простоквашино - и свободен)лютый 100% кб
А почему бы и нет? 50% кеша во всяком случае прекрасно сочетались с промиком на 500-750 р. скидки и тут, и в Альфе.Не знаете, это сочетается с промокодом на скидку на заказ от самой пятерочки?

Были. Почти каждый день, 50-60% на заказ от 1000р. Но я их ещë ни разу не применяла. Да, вполне могли отсеять бывших участников.У вас, кстати, интересно была в предыдущие дни какая-нибудь другая акция на прямую доставку из Пятёрки?
Хотите 150%?По опыту прошлых акций, как будет сочетаться 100% Простоквашино в Городе и категория 50% Простоквашино?

У близкого нормально в городе, к начислению (40+18)За вчерашнюю покупку в Городе начислили только кб 30%.
За повышенную категорию 20% кб нет. Бот пишет, что оставшаяся часть кэшбека будет начислена в ближайшую дату выписки. Верить не верить боту - вопрос![]()