Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 12)

Kandrei

Участник
Спасибо
303
Тоже оказалось такое предложение, да еще доставка от 1500 бесплатно. А что вы там заказываете интересненькое?:blush2:

Зашла на сайт Ленты заодно, увидела акции https://lenta.com/action/?source=promoaction

Неожиданно обнаружила "День винегрета" Лайт, а именно акцию на яйца!
https://lenta.com/action/detail/4575/

Правила https://cdn.lentochka.lenta.com/epi_old/globalassets/customer-card/crazy-promotion-rules.pdf

НО!!! с 1 по 4 апреля и только ножками в гипермаркет (((

Думаю, что не только в Калуге. Написала в этой теме, так как не знаю, куда такое писать :dntknw:
Почему-то по ссылке в приложении Ленты у меня под баннером показывает только яйца С0, хотя нигде не написано, что именно С0 надо покупать по этой акции.

• Спасибо!
Реакции: user2035

user2035

Участник
Спасибо
79
Почему-то по ссылке в приложении Ленты у меня под баннером показывает только яйца С0, хотя нигде не написано, что именно С0 надо покупать по этой акции.
Аналогично. Вот это наблюдательность :bravo:

ойрин

Мастер
Спасибо
191
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Да, написано, что только не 365 дней. В принципе можно в группе в ВК спросить. Или в телеге, кто подписан на Ленту.

Я сейчас посмотрела и сравнила цены в каталоге Ленты и у Тинькофф. Намного дороже, чем 15+8% кешбека((

SP65

Мастер
Спасибо
3,043
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
При заказе именно через Город 100% кеш суммируется с другими категориями/кешами.
У меня сегодня в Дикси через город не засчитали не только 100%, но и ни 30% за творожки "Чудо", ни 50% за горошек Heinz. Точнее, вроде как посчитали (лимит по этим товарам уменьшился), но кэшбэк за покупку не увеличился.
Первый раз такое встречаю с 30-50% товарами :(

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,830
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У меня сегодня в Дикси через город не засчитали не только 100%, но и ни 30% за творожки "Чудо", ни 50% за горошек Heinz. Точнее, вроде как посчитали (лимит по этим товарам уменьшился), но кэшбэк за покупку не увеличился.
Первый раз такое встречаю с 30-50% товарами :(
Мне досчитали после загрузки чека, тоже был горох и чудо
За чек 15+15% сразу было

SP65

Мастер
Спасибо
3,043
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Мне досчитали после загрузки чека, тоже был горох и чудо
За чек 15+15% сразу было
У меня чек сам подтянулся, все товары там прописаны. Но общий кэшбэк ровно 800 баллов, такое ощущение, что в какой-то лимит уперся. Хотя в этом периоде это вообще первая оплата, до лимитов ещё очень далеко.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,847
Новый пользователь
dmitri-i

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм