olgaju
Участник
- Спасибо
- 508
- Город
- Москва
НетА если картой Т-банка пополнить WB-кошелек, а потом оплатить акционный товар, за такую оплату КБ будет?
НетА если картой Т-банка пополнить WB-кошелек, а потом оплатить акционный товар, за такую оплату КБ будет?
У меня в прогнозе на 29 марта отображается.Такого ни у кого не было сегодня?
У меня возник только около 23:00 и при нажатии вылезает ошибка. А йогурт вкусный. Эх...
Нас уже двое((200 мл сока на 28 марта, благодетели![]()
О, у меня тоже. ) И на втором акке - видимо, у всех будет.У меня в прогнозе на 29 марта отображается.
Тоже на двух аккаунтах сокО, у меня тоже. ) И на втором акке - видимо, у всех будет.
Было. Сообщения вчерашние почитайтеЕщё и по одному синергетику кэшбэк не начислился автоматом, а чек никак не прикрепляется. Было такое у кого-нибудь?
Нашла, спасибо.Было. Сообщения вчерашние почитайте
Выбивать не пришлось. По двум аккаунтам минут через десять КБ уже был.Тоже сок несчастный по двум картам. Даже покупать не буду, потом выбивать эти копейки.
Ну, разумеется, не всегда приходится выбивать, но у меня в последнее время прям через раз и чаще всего именно за копеечные покупки. Вот сейчас за Синергетик бодаюсь с поддержкой, но там хоть 300₽)Выбивать не пришлось. По двум аккаунтам минут через десять КБ уже был.
Подождать. Сейчас посмотрела свои чеки, судя по времени формирования появляются в течение суток.Оплата на WB прошла, а чек в соответствующем разделе отсутствует ( посмотрел по истории, никогда не появляется сразу, обычно через день-два). Я не сильно в этом искушен, это действительно так долго происходит? И как выйти из положения, если сегодня последний день акции на Синергетик?
На самом WB написано, что чек может формироваться до 12 часов после оплаты. Покупайте спокойно, позже всё начислятОплата на WB прошла, а чек в соответствующем разделе отсутствует ( посмотрел по истории, никогда не появляется сразу, обычно через день-два). Я не сильно в этом искушен, это действительно так долго происходит? И как выйти из положения, если сегодня последний день акции на Синергетик?
Так тут ветка как бы именно этому и посвящена, кэшбэк дня в т- банке. Что тут ещё могут обсуждать?)Когда тут эти мелочевки закончатся, а то после каждой такой акции, можно два-три дня сюда вообще не заходить, одни обсуждения, как получить эти 10 копеек и выбить их из чата.