Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 28)

VvvPiter

Участник
Спасибо
111
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А?)Двойной кэшбек)

Нет. Ординарный. Мили -> рубли.

P.s. Все мои попытки не возвращать компенсированные билеты провались :cray:Полет в Грузию не помню в каком году отменили из-за запрета прямых перелетов. Потом отменили полет из-за короны. А потом я и летать перестал. А мили копятся.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,503
Нет. Ординарный. Мили -> рубли.

P.s. Все мои попытки не возвращать компенсированные билеты провались :cray:Полет в Грузию не помню в каком году отменили из-за запрета прямых перелетов. Потом отменили полет из-за короны. А потом я и летать перестал. А мили копятся.
Тогда понятно.Я то хоть и имею эту АА., но ни разу не летал с момента получения.Так что только Платинум, потому как она у меня рублевая и Блэк

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
111
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Интересно, а через сколько таких возвратов банк отлучит от ПЛ?
Если не накручивать мили специально - никогда. Банк не получает при этом никаких незапланированных убытков.

mcfer

Участник
Спасибо
141
Эти салфетки такие масипусенькие!

Девочка в ПВЗ очень хвалила подобные салфетки (показала, что всегда на рабочем столе лежит пачечка, правда там корейщина какая-то).

Говорит, что не сохнут, если начать пользоваться. По размеру удобно в шопер бросить.

Дата изготовления свежая.

Срок 3 года

В общем заказала сегодня еще )):yes:

Большой спасип Тинькофф за просвещение масс!
Сохнут очень быстро. Если в шопере немного открытые полежат, то высыхают напрочь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,841
Новый пользователь
Max Fly

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм