Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 7)

MikeD

Старожил
Спасибо
449
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Думал, может что-то новое появилось, но нет - из интересного только оплата сотового, но учитывая, что мтс обещает комиссию с таких платежей откусывать, и этот вариант вывода остаётся для меня не актуален. Вместе с кредиткой)

arbato

Мастер
Спасибо
30
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
из интересного только оплата сотового, но учитывая, что мтс обещает комиссию с таких платежей откусывать, и этот вариант вывода остаётся для меня не актуален. Вместе с кредиткой
а учитывая, что мтс я могу пополнять с 30% кешем, то и этот вариант вывода, и кредитка идут нах.

U2.

Мастер
Спасибо
385
У меня сегодня кешбэк дня 40% на шоппинг в городе. 600 баллов максимум.
Т.е если покупка будет на 10 тыс, кешбэк - 600 рублей?
Любая покупка свыше 1500 рублей будет уже без кэшбека.
В вашем примере, да с 10 ьыс будет каша 600 рублей. Впрочем как и со 100 тыс - каша тоже будет 600 рублей.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

U2.

Мастер
Спасибо
385
Думал, может что-то новое появилось, но нет - из интересного только оплата сотового, но учитывая, что мтс обещает комиссию с таких платежей откусывать, и этот вариант вывода остаётся для меня не актуален.
Можно поподробней? У меня как раз картой Тинька из приложения Тинька проходит оплата МТС без комиссии

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,907
Это каким образом? Кэшбек, очевидно, в виде малоликвидных бонусов МТС?
Два варианта Первый .Оплачиваешь этими же бонусами свою связь от МТС или МГТС( тут не только свою, а любого чела в неограниченном количестве) Второй .Находишь желающего их поиметь с 10-процентоной скидкой

MikeD

Старожил
Спасибо
449
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Можно поподробней? У меня как раз картой Тинька из приложения Тинька проходит оплата МТС без комиссии
Пополнение баланса рядом способов влечёт для МТС возникновение дополнительных расходов. В зависимости от выбранного вами способа оплаты услуг связи может быть удержана комиссия не более 1% от суммы платежа:

при оплате банковскими картами в приложении Мой МТС, на сайте mts.ru*, а также в некоторых банковских сервисах — 1%. Проверить условия пополнения лицевого счёта в банковских сервисах
при оплате с использованием СБП, инициированной в приложении Мой МТС или на сайте mts.ru — 0,4%
Если через Тинек не удерживают, здорово!

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,458
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
  • Спасибо!
Реакции: U2.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,907
Как пристроить бонусы МТС - понятно. А как кэшбек 30% получить этими бонусами за пополнение счета МТС?
Это постоянная категория для карты МТС-деньги.Оплачиваешь из приложения свою связь от МТС и получаешь 30 % но не более 250 о

• Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
385
@kytdf/oil, @Игорь Ф,

Глянул описание карты у Милославского - так вроде для кэшбека 30% за МТС нужна Премиум подписка МТС, которая 349 руб в месяц стоит, что не отобьет кэшбек 30% (максимум 250 баллов).

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,907
@kytdf/oil, @Игорь Ф,

Глянул описание карты у Милославского - так вроде для кэшбека 30% за МТС нужна Премиум подписка МТС, которая 349 руб в месяц стоит, что не отобьет кэшбек 30% (максимум 250 баллов).
Эта категория постоянна и для нее не нужен Премиум .А вот чтобы полученным кэшбеком распорядиться даже для оплаты собственной связи Нужен Премиум

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,438
    Пользователи
    8,474
    Новый пользователь
    Serebryak00

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм