• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 8)

AndreiCh68

Участник
Спасибо
72
Должно
Вчера на 5ку тройное сложение было, еще потом за 1 товар даже добавилось немного
Да, уже подсчитали нормально.
А по сыру из Магнита задерживается))
Интрига, причём в чеке чётко прописано Belster

VvvPiter

Участник
Спасибо
13
Круглую синюю хрень дают.

20,12,25(00-25-18).jpg

alexshic

Участник
Спасибо
25
Кешбека за сыр нет на двух аккаунтах. Что, опять через поддержку выпрашивать? Тинёк с этим уже напрягает.

Последнее редактирование:

AndreiCh68

Участник
Спасибо
72
Нет, куски запечатанные, но вес у всех около 200 гр. Один оказался 210, другой 217.
В целом это нормально для твердого сыра в кусках, я не видел таких, чтобы ровный вес до грамма был у всех.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,694
Я знаю, что если на запечатанном написан вес, то касса считает этот вес, а не тот что фактически, пусть он и плавает. Также и в колбасах и в рыбе и во всем остальном. Это штучный товар.
Ну то есть если на ценнике написано цена за 1шт.

Если цена за 1кг (или 100г.), то да, вешают в граммах.)
И это весовой товар. Несмотря на фасовку по кускам.

У вас же нет слов "кроме весового"? Значит кб должен быть.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
72
Я знаю, что если на запечатанном написан вес, то касса считает этот вес, а не тот что фактически, пусть он и плавает. Также и в колбасах и в рыбе и во всем остальном. Это штучный товар.
Ну то есть если на ценнике написано цена за 1шт.

Если цена за 1кг (или 100г.), то да, вешают в граммах.)
И это весовой товар. Несмотря на фасовку по кускам.

У вас же нет слов "кроме весового"? Значит кб должен быть.
Да, и я об этом, "кроме весового" не было в предложении. Цена за 100гр на ценнике.
В общем "будем посмотреть" , фото чека и товара сделаны.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

firstun

Участник
Спасибо
50
Да, и я об этом, "кроме весового" не было в предложении. Цена за 100гр на ценнике.
В общем "будем посмотреть" , фото чека и товара сделаны.
С утра и про одну единицу не было. Мне написали про стандартные 3 дня, подождём.

VvvPiter

Участник
Спасибо
13
Вижу у себя хорошую пару в бонусах, но уже нет фантазий, что покупать.

P.s. И не понятно, вот эта первая "до 30%", судя по датам, уже должна была участвовать в моей покупке в Городе 18.12. Сработает ли завтра? Хотя, у меня была скидка всего 63%, 42+30 не сходится. Вроде, была некая акция на 20% в Пятерочке.

Кто будет делать покупки в Городе, рассчитывая также и на кешбэк по спецпредложению от Пятерочки/Перекрестка/..., имейте в виду, что 19 рублей от суммы оплаты Город оставит себе. Я вот об этом подумал вчера уже в ожидании сделанного заказа на 2002 рубля. Недополученные 600 рублей получил "в подарок" по обращению. Не люблю такие подарки. При этом поддержка сутки думала, но так и не поняла, что проблема была в невыполнении условия минимальной суммы с точки зрения Пятерочки, а не в приложении:black_eye:

По условиям спецпредложения "Пятёрочка Доставка" кэшбэк начисляется только на одну покупку от 2000 рублей в последней версии мобильного приложения партнера. Вы делали заказ не через приложение партнера, поэтому бонус рассчитан не был. Вы делали оплату через раздел "Город", поэтому бонус был рассчитан правильно по спецпредложению "Пятёрочка в Городе".

• Спасибо!
Реакции: ConanRus

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,373
Новый пользователь
Alex44

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм