Такую же хрень написали сегодня за настойку. Но я настоял на номерном обращении с моих слов и через 2-3 минуту была операция Корректировка на желаемые 100р.Потом написали что внесли в список на КБ, если в течении 3х дней не будет обратитесь снова.
Такую же хрень написали сегодня за настойку. Но я настоял на номерном обращении с моих слов и через 2-3 минуту была операция Корректировка на желаемые 100р.Потом написали что внесли в список на КБ, если в течении 3х дней не будет обратитесь снова.
Сегодня с Дикси 25 % за заказ от 3000 руб. тоже попадалово, как и было с Перекрестком ранее.
Оформила заказ на 3029, списали 2974 не доложив наверное мандарин.
Пролет теперь с обещанным кешбэком 750 руб?
@nikoale, это понятно. Я пишу к тому, что ведут себя магазины с этими щедрыми акциями подозрительно одинаково
Бывает, что и товару на 1000 меньше положат. И звонишь,ругаешься и пишешь в примечании-ноль реакции. А Т-банк только "выражает сожаление".А вы не рискуйте и закупайте не на 3.050, а на 3.5-4к )) так шансов будет меньше у них.
Я всегда в Дикси заказываю рублей на 300 выше, чем минималка. Но и это не всегда спасает. Например, 17 февраля минималка была 2500, сделал заказ на 2800, но эти уроды накидали весового товара почти в 2 раза больше, чем было в заказе. Итоговая сумма получилась 3100 рублей, но так, как на карте оставалось всего около 200 рублей, то оплата не прошла и заказ отменили.Сегодня с Дикси 25 % за заказ от 3000 руб. тоже попадалово, как и было с Перекрестком ранее.
Оформила заказ на 3029, списали 2974 не доложив наверное мандарин.
Пролет теперь с обещанным кешбэком 750 руб?

Можете составить жалобу в чате Дикси, скорее всего деньги вернут.короче, мутят как хотят. Мне ко всему прочему сегодня в заказ 25 марта привезли 2 сметаны Вкуснотеево со сроком по 24 марта. Зачем утилизировать, когда можно в заказ пристроить
Скрина нет, но акция действительно была на одну упаковку.А у кого нибудь есть скрин акции вафли Акульчев? А то поддержка утверждает что только на одну упаковку, а мне запомнилось не более 200 баллов?
А у кого нибудь есть скрин акции вафли Акульчев? А то поддержка утверждает что только на одну упаковку, а мне запомнилось не более 200 баллов?
кликнуть на Кэшбэк и бонусы, затем выбрать Все предложения, там и найдётегде найти этот кэшбек дея а мп?