Кэшбэк за страховку (читают 2)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
475
Стаж c
22.08.12

Вложения

• IMG_0585.jpeg
    IMG_0585.jpeg
    133.4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0586.jpeg
    IMG_0586.jpeg
    70.1 KB · Просмотры: 37

proff

Участник
Спасибо
559
Стоит добавить в табличку мультикарту ВТБ с выбранным 1-2%
Зачем?
ВТБ даёт 10% за покупку осаги из своего ДБО. Цены такие же, как напрямую в страховой или у других агрегаторов.

Альфа дает 400 руб но цена полиса
Да, альфа (инсап) в последнее время сильно накручивают ценник.
Смысл связываться с ними есть только тем, в чьих регионах не работает ВТБ, или кто не для себя страховку покупает.
И то - сравнивать с покупкой напрямую/в другом агрегаторе без каши, ибо накрутка инсапа часто больше 400 р.

mishka

Участник
Спасибо
4
Делал ОСАГО сравнил все агрегаторы, и так на сайтах в некоторых крупных страховых компаниях проверял кроме Пампаду, с ним не разобрался. Дешевле всего получилось на Фин услугах там с новым водителем стаж у которого чуть больше года получилось 15 648 руб плюс ещё Финуслуги бонус обещают 3.000 баллов, =руб. Уних 50% кэшбэка, но не более 3.000. Страховку оформил и проверил в реестре она там присутствует.

Причём что интересно сделал расчёт, никакой скидки не было решил проверить в других местах и вот на следующий день позвонили по телефону и предложили скидку, прислали на почту код "PLUS 3000" что интересно вот так не применился нужно убрать пробел тогда заработает)

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-25 в 23.59.02.png
    Снимок экрана 2024-10-25 в 23.59.02.png
    95.7 KB · Просмотры: 19

pto930

Участник
Спасибо
3
Город
116
ВТБ с категорией "все покупки" налили 1% за оплату страховки ипотеки через сравни.ру (mcc 6300). плюс длинный грейс
так же была скидка за заблаговременное продление Росгосстрахом через ЛК ВТБ (ИБ iOS), но я профукал по сроку (надо было за 30дней до окончания прошлого полиса).
на сравни.ру не все варианты рабочие, Евроинс "страховая не ответила", а Пари с интересной ценой появилось в списке позже..
от пивовара на почту пришёло а) промокод для скидки 10% страхования через них; б) ещё обещают кешбек 20% за подключение на 14 дней автоследования в Т-инвестициях ; в) участие в розыгрыше 3млн на погашение ипотеки. ,
но я уже того.

plover

Модератор
Спасибо
2,369
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
от пивовара на почту пришёло а) промокод для скидки 10% страхования через них;
Я попробовал ради интереса, и они мне рассчитали по максимальному базовому тарифу. Фтопку!

• Спасибо!
Реакции: dealpa

mishka

Участник
Спасибо
4
Делал ОСАГО сравнил все агрегаторы, и так на сайтах в некоторых крупных страховых компаниях проверял кроме Пампаду, с ним не разобрался. Дешевле всего получилось на Фин услугах там с новым водителем стаж у которого чуть больше года получилось 15 648 руб плюс ещё Финуслуги бонус обещают 3.000 баллов, =руб. У них 50% кэшбэка, но не более 3.000. Страховку оформил и проверил в реестре она там присутствует.
Посмотреть вложение 20537Сегодня получил бонус 3.000 руб за оформление ОСАГО через Финуслуги. Так что схема рабочая и проверенная можете пользоваться)

Васян

Новичок
Спасибо
0
Прошу подсказки по ОСАГО через ВТБ. У тещи в категориях кэшбэка на декабрь выпало "50% Росгосстрах. Покупка страховки в РГС и РГС Жизнь". Подробностей никаких.
В пабликах вижу недовольные отзывы от кинутых - в приложении ВТБ оплата полиса не засчитывается, только в терминале РГС. Какие еще нюансы? Если ОСАГО будет не на тещу, а на другого чела - придет кэшбэк?

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
118
Город
Разный
Прошу подсказки по ОСАГО через ВТБ. У тещи в категориях кэшбэка на декабрь выпало "50% Росгосстрах. Покупка страховки в РГС и РГС Жизнь". Подробностей никаких.
В пабликах вижу недовольные отзывы от кинутых - в приложении ВТБ оплата полиса не засчитывается, только в терминале РГС. Какие еще нюансы?
подробностей по этой категории (выпал в сентябре) не было вообще никаких, как и где платить, какие есть нюансы.
поэтому перед выбором этой категории пытал чат, задавая вопросы. тоже возмутился, что никакой инфы по этой категории нет вообще и предложил, чтобы инфу где нибудь осветили. обещали передать в спецотдел для исправления ситуации. но видимо так и не сделали. не удивлен.

из ответа оператора -
"Кешбэк за оплату одного или нескольких полисов РГС (Росгосстрах) с 1 сентября 2024г. после того, как выберет эту категорию.
Для этого нужно оплатить полис картой ВТБ в терминале РГС или онлайн по ссылке от сотрудника Росгосстрах.
Исключение: кешбэк за оплату через СБП не начисляется.

Кешбэк по этой категории входит в стандартный лимит по программе лояльности и выплачивается до 20 числа следующего месяца после покупки.".
(+ см скриншот).
поэтому оплата из приложения втб не засчитывается. это по другой акции втб с 10% кешбека и без необходимости выбора категории кешбека.

Если ОСАГО будет не на тещу, а на другого чела - придет кэшбэк?
да, кешбек придет по осаго.
(у меня ОБЩИЙ лимит кб на месяц был 3000р., без всяких статусов как у обычного клиента).

в связи с нюансами по оплате полиса осаго согласно ответа оператора в чате решил ножками идти в офис ргс. думал, что в офисе ргс может еще что то больше скажут по акции. но увы, там тоже ничего нового добавить не смогли к ответу оператора втб в чате, т к для них эта акция тоже была новая.
рисковать оплачивать полис в ргс через сайт ргс или на сайтах агрегаторов (при выборе в них полиса осаго в ргс) не стал, не хотелось терять 50% кешбека по осаго)))
само осаго оформлял в офисе ргс на друга (собственник авто), оплата по карте втб мамы с выбранной этой категорией кешбека.

сотрудник ргс видела (сама сказала) мои расчеты по осаго, которые я делал ранее по машине друга как на сайте ргс, так и через агрегаторы. спросила только госномер авто, а я подтвердил только дату начала действия полиса. что удивительно, никаких документов по авто, собственнику авто, водителям, вписанных в полис, не спрашивала. даже копии (их у меня не было, кроме своего водит. удостоверения). на всякий случай взял с собой и свой паспорт, но не показывал его сотруднику ргс.
все указанные данные в полисе предложила мне еще раз перепроверить на факт их корректности и правильности перед окончательным оформлением полиса.

при оформлении осаго сотрудник сначала озвучила цену повыше, чем я рассчитывал в агрегаторах. я немного возмутился, сказал об этом сотруднику, что расчитываю на осаго по цене, который мне выдал сайт ргс и ряд агрегаторов. сотрудник ргс спорить со мной по цене не стала и оформила по "моей" цене (цене агрегатора/сайта ргс). хотя думал, что сейчас начнет мне "лить в уши" разные "причины" того, что в офисе можно оформить только по "ее" цене, которую дал "ее" компьютер. ничего такого не было. и никаких страховых "доп. опций" не навязывалось, исключительно только осаго.

далее распечатала листок с штрих-кодом или qr-кодом (не помню точно сейчас) с предварительными данными по осаго (которые я перепроверил) и личной ссылкой сотрудника ргс. вместе прошли к терминалу (терминал оплаты типа элекснет) Транскапиталбанка, она поднесла листок к считывателю кода, пару подтверждений данных осаго на экране и оплата мной картой втб мамы. терминал ТКБ выдал чек по оплате, в котором плательщиком был указан владелец авто, хотя оплата шла картой втб мамы))) также по этому чеку можно было определить, что оплата была в офисе РГС (адрес терминала, указан что в РГС), а также указанному в чеке номеру и серии полиса осаго, который совпадал в оригинале полиса осаго от РГС.
оплата полиса осаго таким способом прошла с мсс 6300.

после оплаты в лк втб по этой покупке долго не отображался кешбек. операция шла в категории СТРАХОВАНИЕ. никаких намеков по операции, что покупка именно в РГС. так было до конца месяца, когда была сделана покупка осаго.
приготовился уже ругаться с втб, если не выплатят в следующем месяце кешбек, представив в втб скан чека оплаты и полиса осаго для сравнения совпадений данных.
но как ни странно, втб сам определил, что полис осаго из РГС и выплатил в полном обьеме полагающуюся сумму кешбека (2900р.) с учетом сделанных ранее пары кешбечных покупок по другой категории (100р.), сделанных по карте втб (всего за этот месяц выплачено ровно 3000р. - максимальный лимит кешбека в месяц на клиента без статусов, подписок и пр.).

Вложения

• Screenshot_20241213_133946.jpg
    Screenshot_20241213_133946.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20241213_133725.jpg
    Screenshot_20241213_133725.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20241213_123933.jpg
    Screenshot_20241213_123933.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Васян

Васян

Новичок
Спасибо
0
подробностей по этой категории (выпал в сентябре) не было вообще никаких, как и где платить, какие есть нюансы.
поэтому перед выбором этой категории пытал чат, задавая вопросы. тоже возмутился, что никакой инфы по этой категории нет вообще и предложил, чтобы инфу где нибудь осветили. обещали передать в спецотдел для исправления ситуации. но видимо так и не сделали. не удивлен.

из ответа оператора -
"Кешбэк за оплату одного или нескольких полисов РГС (Росгосстрах) с 1 сентября 2024г. после того, как выберет эту категорию.
Для этого нужно оплатить полис картой ВТБ в терминале РГС или онлайн по ссылке от сотрудника Росгосстрах.
Исключение: кешбэк за оплату через СБП не начисляется.

Кешбэк по этой категории входит в стандартный лимит по программе лояльности и выплачивается до 20 числа следующего месяца после покупки.".
(+ см скриншот).
поэтому оплата из приложения втб не засчитывается. это по другой акции втб с 10% кешбека и без необходимости выбора категории кешбека.

да, кешбек придет по осаго.
(у меня ОБЩИЙ лимит кб на месяц был 3000р., без всяких статусов как у обычного клиента).

в связи с нюансами по оплате полиса осаго согласно ответа оператора в чате решил ножками идти в офис ргс. думал, что в офисе ргс может еще что то больше скажут по акции. но увы, там тоже ничего нового добавить не смогли к ответу оператора втб в чате, т к для них эта акция тоже была новая.
рисковать оплачивать полис в ргс через сайт ргс или на сайтах агрегаторов (при выборе в них полиса осаго в ргс) не стал, не хотелось терять 50% кешбека по осаго)))
само осаго оформлял в офисе ргс на друга (собственник авто), оплата по карте втб мамы с выбранной этой категорией кешбека.

сотрудник ргс видела (сама сказала) мои расчеты по осаго, которые я делал ранее по машине друга как на сайте ргс, так и через агрегаторы. спросила только госномер авто, а я подтвердил только дату начала действия полиса. что удивительно, никаких документов по авто, собственнику авто, водителям, вписанных в полис, не спрашивала. даже копии (их у меня не было, кроме своего водит. удостоверения). на всякий случай взял с собой и свой пасплрт, но не показывал его сотруднику ргс. все данные в полисе предложила мне еще раз перепроверить для их корректности перед окончательным оформлением полиса.

при оформлении осаго сотрудник сначала озвучила цену повыше, чем я рассчитывал в агрегаторах. я немного возмутился, сказал об этом сотруднику, что расчитываю на осаго по цене, который мне выдал сайт ргс и ряд агрегаторов. сотрудник ргс спорить со мной по цене не стала и оформила по "моей" цене (цене агрегатора). хотя думал, что сейчас начнет мне "лить в уши" разные "причины" того, что в офисе можно оформить только по "ее" цене, которую дал "ее" компьютер. ничего такого не было. и никаких страховых "доп. опций" не навязывалось, исключительно только осаго.

далее распечатала листок с штрих-кодом или qr-кодом (не помню точно сейчас) с предварительными данными по осаго (которые я перепроверил) и личной ссылкой сотрудника ргс. вместе прошли к терминалу (терминал оплаты типа элекснет) Транскапиталбанка, она поднесла листок к считывателю кода, пару подтверждений данных осаго на экране и оплата мной картой втб мамы. терминал ТКБ выдал чек по оплате, в котором плательщиком был указан владелец авто, хотя оплата шла картой втб мамы))) также по этому чеку можно было определить, что оплата была в офисе РГС (адрес терминала, указан что в РГС), а также указанному в чеке номеру и серии полиса осаго, который совпадал в оригинале полиса осаго от РГС.
оплата полиса осаго таким способом прошла с мсс 6300.

после оплаты в лк втб по этой покупке долго не отображался кешбек. операция шла в категории СТРАХОВАНИЕ. никаких намеков по операции, что покупка именно в РГС. так было до конца месяца, когда была сделана покупка осаго.
приготовился уже ругаться с втб, если не выплатят в следующем месяце кешбек, представив в втб скан чека оплаты и полиса осаго для сравнения совпадений данных.
но как ни странно, втб сам определил, что полис осаго из РГС и выплатил в полном обьеме полагающуюся сумму кешбека (2900р.) с учетом сделанных ранее пары кешбечных покупок по другой категории (100р.), сделанных по карте втб (всего за этот месяц выплачено 3000р.).
Спасибо огромное, ответ более чем развернутый! Еще раз убеждаюсь, что чат у ВТБ никакой, оператор дал такую же отписку общими фразами.
Осталось только сравнить цену полиса у всех СК, возможно, даже 50% КБ не покроют разницы в цене жадного РГС...

• Нравится
Реакции: Молоток-Пила

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
118
Город
Разный
Спасибо огромное, ответ более чем развернутый! Еще раз убеждаюсь, что чат у ВТБ никакой, оператор дал такую же отписку общими фразами.
Осталось только сравнить цену полиса у всех СК, возможно, даже 50% КБ не покроют разницы в цене жадного РГС...
расписал подробно с нюансами сам весь процесс оформления страховки в РГС, что помню и вспомнил (вдруг пригодится, про нюансы же спрашивали). поэтому так много и длинно получилось))))
в моем случае все агрегаторы показывали одинаковую минимальную стоимость осаго на следующий период страхования этого авто друга именно в РГС. и расчет цены на сайте ргс тоже совпала с этой минимальной ценой у агрегаторов.
поэтому выбор РГС без вариантов с учетом 50% кешбека от втб))))
сумма выплаченного кешбека по РГС от втб составила 40% от стоимости полиса осаго, что считаю очень хорошо. если бы не было других кешбечных покупок по карте и втб выплатил бы ровно 3000р кешбека, то процент выгоды был бы еще чуток больше (41,5%).

ps: ргс полностью выкуплен втб.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Васян

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,252
Новый пользователь
Елена Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм