HannaDjedajam
Участник
- Спасибо
- 2
акция закончилась в середине сентября, 14-го числа насколько помню.меня продинамили. за 10л только 12баллов дали. написал через МП в ТП. молчат
акция закончилась в середине сентября, 14-го числа насколько помню.меня продинамили. за 10л только 12баллов дали. написал через МП в ТП. молчат
Почитал условия. Получается так, что подписка должна быть подключена минимум два месяца - на день заправки и до начисления. Это 800 р (бесплатный период у меня потрачен принудительно при переезде из Хомяка). Подписка вроде как легко отбиваются другими покупками, но это другая тема.В Совке акция на заправки на ГПН через их сервис топливо до 30 сентября. С Пн по Ср. - каша 10%, с Чт по Сб - 15%. Максимум 500 баллов за весь период акции. Начислят до конца октября. При активации акции автоматом подключают десятку на 30 дней бесплатно (далее, как я понимаю, можно ее отключить если не нужна).
я до 14го зарегистрировался и сразу 10л заправил. (заправить надо 10л и 30л в течение 14дней после регистрации)акция закончилась в середине сентября, 14-го числа насколько помню.
вообще они начисляли практически мгновенно. Но после регистрации в МП д.б. надпись "Вы участник акции". А скачивать надо именно по ссылке Автодора, кстати.я до 14го зарегистрировался и сразу 10л заправил. (заправить надо 10л и 30л в течение 14дней после регистрации)
в условиях написано, что в течение 3суток доп.баллы придут, но спустя 8дней пусто
по ссылке https://teboil.avtodor-tr.ru/ ушёл в магазин приложений, установил зарегистрировал.вообще они начисляли практически мгновенно. Но после регистрации в МП д.б. надпись "Вы участник акции". А скачивать надо именно по ссылке Автодора, кстати.
P.S. А 12 баллов - это что, бензин по 120 р/л?
У меня было про акцию, даже скрин здесь выкладывал. Номер телефона, почты точно не повторяется? На 2-х приложениях баллы начислялись моментально. В целом, на море съездили удачно, ещё и кофе по акции!в МП про акцию ничего и не написано.. только "участие в программе лояльности (+галка)".
"условия выполнены" это вроде как про уровень "Агат". на вкладке справа другие условия и другой уровень.@pto930, надпись "условия выполнены" - видимо это.Посмотреть вложение 53912
сейчас уже и ссылка не работает, ни то что баннер.У меня было про акцию, даже скрин здесь выкладывал. Номер телефона, почты точно не повторяется? На 2-х приложениях баллы начислялись моментально. В целом, на море съездили удачно, ещё и кофе по акции!
мне на почту пришёл только чек за 10л@Leokk, у меня в МП такого нет. Можно ли верить этому - вопрос. Мне, например, после первой заправки пришло на почту типа заправьтесь на 30 л до 16 сен и получите ещё 300 бонусов, при том, что заправка была ещё в августе. Потом к делу не пришьешь, в правилах 14 дн