Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 13)

genasha

Участник
Спасибо
105
Когда заметили? Ночью не было. Эдак скоро начнут ближе к полуночи кб дня размещать. )
Ну вот опять искать его - вчера последнюю упаковку в Ашане купила.

Что это?

А это?
В Т не нашла, зато нашла 100% на колу завтра в кб дня.

Индивидуально встречаются ещë такие предложения:
Вода газированная с витаминами и со вкусом Лимона и Цитруса GORJI SUN Горджи Сан, 9 шт х 1 л на 2 карты. Плюс 6литров вишня черешня по 3-й карте. Сегодня в полночь была.
Этот магний https://www.ozon.ru/product/magniy-v6-helat- Вчера был тоже в полночь.glitsinat-bisglitsinat-vitaminy-ot-stressa-i-dlya-sna-leaftogo-magnesium-chelate-b6-1729762088/ Тоже в полночь, вчера.

Елизавета

Участник
Спасибо
28
Кстати, про магний и воду.
Кешбек у меня в итоге не 100% был бы, та же вода в Озоне 940р значилась, заказала, по авансовому чеку 890 вода и 50р доставка
Посмотрела витамины, 780 с копейками они и доставка 40, ес-но при оформлении просто витамины были 820.
Хитренькие. За денежку, пусть и малую, оно мне не надо
Один раз уже столкнулась с тем что по факту цена за продукт это цена не за сам продукт, в чеке доставка может вылезти, мимо кеша пролетела, бдю теперь.
Обычные ПВЗ в Питере, не край географии

It's me

Мастер
Спасибо
874
Стаж c
14.08.14
Сегодня у меня в КБ дня есть КБ 40% за одну покупку онлайн от 1 тыс в Магнит косметик. Посмотрел МП Магнита, потом зашёл в Магнит косметик. А там те же товары из приложения дешевле со скидками. А лучше всего зайти в день когда будет 20% на всё в т.ч. и на скидки. Нет такой КБ дня мне не нужен.

Guitargod

Участник
Спасибо
74
Город
Москва
а лекарства никому не интересны? Я с утра купила - кешбэк начислен по полной
Аналогично, мне ещё за витамины насыпали.
В Ютеке удобно выбрать аптеку по локации, и фильтр по цене поставить, чтобы не вылетить за лимиты КБ.
IMG_3674.jpg

• Спасибо!
Реакции: Успешная

Elviza

Участник
Спасибо
191
Кстати, про магний и воду.
Кешбек у меня в итоге не 100% был бы, та же вода в Озоне 940р значилась, заказала, по авансовому чеку 890 вода и 50р доставка
В итоге Вы отказались от воды?
Тоже зашла сейчас авансовый чек посмотреть. Действительно вода 825 + доставка 45.
Может всё-таки полностью компенсируют? 🤔 Проверим...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,105
В итоге Вы отказались от воды?
Тоже зашла сейчас авансовый чек посмотреть. Действительно вода 825 + доставка 45.
Может всё-таки полностью компенсируют? 🤔 Проверим...
Они Доставку никогда не компенсируют.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,047
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм