Да. Полвторого уже 4 позиции против 17 вначале было.При переходе из кешбека дня Gorji на Озон подборка товаров пустая. Раскупили чтоли ?
Понятно, что я говорил про случай, когда выбран на месяц и участвует повышенный кэшбэк 30-50%, не 1%.Мораль отсюда такова :бывает что обращения приводят к Прибытку.и лучше три дня не ждать)
мне начислили кэшбек за неё без загрузки чека.Мне сегодня пасту на ВБ 100% кешбек дали. Есть у кого такая? И как по ВБ начисляют? На почту чек приходит? 2 г ничего не покупала там, не знаю как там сейчас. Только на озоне беру
При выборе оплаты предлагает кошелек сразу или при получении. Нужно выбрать сразу ? И с карты Т банка на кошелек это как оплата будет ? Или как то напрямую надо платить?мне начислили кэшбек за неё без загрузки чека.
При оплате кошельком вб не будет кэшбэка. Нужно оплатить сразу картой тинька.При выборе оплаты предлагает кошелек сразу или при получении. Нужно выбрать сразу ? И с карты Т банка на кошелек это как оплата будет ? Или как то напрямую надо платить?
А через сколько времени чеки появились? 2 часа прошло. Пишет только базовый кешбек . Доставка аж 21 числа.
У меня чек только через сутки появился. Но сканировать не пришлось, Т-банк его сам автоматически прикрепил и начислил кэшбэк.А через сколько времени чеки появились? 2 часа прошло. Пишет только базовый кешбек . Доставка аж 21 числа.
В ВБ статус " оформлен" и чека нет((
Аналогично, но 1 рубль тинек зажал. КрохоборыУ меня чек только через сутки появился. Но сканировать не пришлось, Т-банк его сам автоматически прикрепил и начислил кэшбэк.
Гляжу ,у всех эта паста за 300 р + ..видно это вчера. Сегодня у меня 412 р, прям по ссылке перевел на нее. Вроде,по лимиту укладываюсь,там до 500 р можно. Или эту пасту можно было у других продавцов купить,дешевле?Аналогично, но 1 рубль тинек зажал. Крохоборы))
Я тоже беру не всякую "халяву". Когда то брала салфетки этой фирмы ,попробовала-фигня . На пасту даже не клюнула.Везет мне.
Ни пасты ни сыра не надо.
)))
Когда заметили? Ночью не было. Эдак скоро начнут ближе к полуночи кб дня размещать. )написал про вчерашний сыр в саппорт, пойду еще и седня туда же за вторым сыром![]()
Что это?24 кг воды в Озон
А это?А сегодня - за магнием
Я не засекал, всё произошло в течении дняА через сколько времени чеки появились? 2 часа прошло. Пишет только базовый кешбек . Доставка аж 21 числа.
В ВБ статус " оформлен" и чека нет((