Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 17)

LookAround

Участник
Спасибо
160
кешбек скатился до уровня ВТБ или хуже
что за звездец
не меньше 1000 и не более 350 рублей
я принципиально никогда не заказываю меньше чем на 2-3к, толку от их 1000 и такого кешбека
причем если пешком сходить и проверить, бывает так, что в магазинах цены на товары ниже, чай, рис чем в приложении впрок пятерочка и тем более в сервисе город супермаркеты

отвратительный кешбек. Т идет по пути А, но последний стал радовать, уже 3-4 месяца подряд исправляются и дают норм кашу залутать
тиньков все жаднее и все больше отталкивает, вводя кучу системных ограничений и кидая в баны за кешбек дня...

pomnju

Модератор
Спасибо
14,425
Город
Москва
А от себя добавлю, что если у Вас не мусорная карта, а вполне себе рабочая, которую Вы используете в повседневной жизни, дважды подумайте прежде, чем светить её на WB. Может, оно того и не стОит
Обсуждение проблемы перемещено в тему https://hranidengi.com/threads/ostorozhno-wildberries.1771

Спасибо
2,355
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А от себя добавлю, что если у Вас не мусорная карта, а вполне себе рабочая, которую Вы используете в повседневной жизни, дважды подумайте прежде, чем светить её на WB. Может, оно того и не стОит.
В Т-Банке к основной карте можно выпустить виртуалку/ки. И есть функция заморозки - толком в деле не пробовала, только при подключении Про замораживаю все карты, кроме карты списания, чтобы с них не списалось, т.к. выбрать карту не предлагается. Так вот, во избежание неприятностей с WB можно выпустить специально для него виртуалку и сразу после использования заморозить, потом размораживать только для оплаты на WB.

gap

Старожил
Спасибо
70
В Т-Банке к основной карте можно выпустить виртуалку/ки. И есть функция заморозки - толком в деле не пробовала, только при подключении Про замораживаю все карты, кроме карты списания, чтобы с них не списалось, т.к. выбрать карту не предлагается. Так вот, во избежание неприятностей с WB можно выпустить специально для него виртуалку и сразу после использования заморозить, потом размораживать только для оплаты на WB.
так счет один для всех этих виртуалок и основной карты, списание будет с основной при замораживании виртуалки

sergeysvrm

Участник
Спасибо
168
счет один, а карты разные. Привязываете вы карту, а не счет. При замораживании карты списания по ней (по счету) не будет

It's me

Мастер
Спасибо
873
Стаж c
14.08.14
Сегодня 100% на сыр хохланд "ассорти пицца". Посмотрел приложения магазинов сетей что у нас присутствуют. Нигде нет.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Морячок

Участник
Спасибо
142
Ещё сегодня есть 100% на «Магний хелат В6 бисглицинат» при покупке на Озоне или Вайлдберрис, максимум 900 рублей. Ну, думаю, магний всяко пригодится, особенно нахаляву. Купил на Озоне, приложил чек, с куар-кодом, всё как положено.
Они мне в ответ пишут, ваш чек не прошёл проверку. Холмс, но как?!! Как может не пройти проверку стандартный озоновский чек? Не стал спорить, отменил заказ.

A•U

Старожил
Спасибо
5,167
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Морячок, у Озона авансовый чек, после получения другой появляется, его и надо загружать.
Раньше так было...

• Спасибо!
Реакции: Морячок

Kindia

Мастер
Спасибо
3,240
Купил на Озоне, приложил чек, с куар-кодом, всё как положено.
Они мне в ответ пишут, ваш чек не прошёл проверку. Холмс, но как?
на Озоне нужно дождаться получения товара, тогда придёт чек, который пройдёт проверку

• Спасибо!
Реакции: Морячок

Морячок

Участник
Спасибо
142

у Озона авансовый чек, после получения другой появляется, его и надо загружать.

на Озоне нужно дождаться получения товара, тогда придёт чек, который пройдёт проверку

Ясно, спасибо, не знал. Ну, значит, всё равно тогда правильно отменил, до меня из Озона в среднем заказы неделю идут, а забрать я вообще только через 2 недели смог бы. Доказывай потом через две недели, что всё было вовремя.

• Спасибо!
Реакции: Kindia

genasha

Участник
Спасибо
102

Ясно, спасибо, не знал. Ну, значит, всё равно тогда правильно отменил, до меня из Озона в среднем заказы неделю идут, а забрать я вообще только через 2 недели смог бы. Доказывай потом через две недели, что всё было вовремя.
Полный расчёт должно фигурировать в ЛЮБЫХ онлайн-чеках. Такие чеки формируются после получения или к забору курьером.

A•U

Старожил
Спасибо
5,167
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Мне как то в поддержке в такой же ситуации сказали, что проблем не будет. Как на самом деле, не проверял.

Кстати у Ягодок чек сразу определяется, вчера оплатил чистящую пасту, загрузил чек, уже начислили кэшбэк, а паста только 18го приедет...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
650
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

AndreiCh68

Участник
Спасибо
49
Сегодня 100% на сыр хохланд "ассорти пицца". Посмотрел приложения магазинов сетей что у нас присутствуют. Нигде нет.
Аналогично. Тамбов. По каталогам приложений Ашана, Магнита, 5ки, Ленты нет такого сыра

mcfer

Участник
Спасибо
130
Этих витаминов в 7.30 (мск) уже не было ни на озоне, ни в вайлдберизе.

Dixis

Старожил
Спасибо
45
Мне как то в поддержке в такой же ситуации сказали, что проблем не будет. Как на самом деле, не проверял.

Кстати у Ягодок чек сразу определяется, вчера оплатил чистящую пасту, загрузил чек, уже начислили кэшбэк, а паста только 18го приедет...
А где вы чек взяли? В МП Ягодок:Профиль-Оплата-Чеки присутствуют только полученные товары.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,332
Пользователи
8,043
Новый пользователь
фвфв

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм