Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 6)

mopsspb

Старожил
Спасибо
496
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Как-то Вы погорячились определить категорию страждущих как любителей "закладывать за воротник" из-за 1 бутылки пива ...)))
Пиво - это тоже алкогольный напиток. И "норма" у всех людей разная. Кому то и одной бутылки хватает с лихвой, а кому то и 6 литров за присест - мало.
За воротник можно поинтереснее "заложить" :)
Дарёному коню в зубы не смотрят :)

VNE

Участник
Спасибо
640
Город
СПб
ПриЁм опять предлагает 90% КБ, но платная доставка 199 р. и написано, что за доставку спишется после оплаты питания. При этом сумма к оплате доставку включает. Кто-нибудь заказывал в последнее время, доставка отдельной суммой списывается или всё одной суммой? Так-то с лишними 199 р. смысла заказывать такую еду не вижу.

nikoale

Участник
Спасибо
332
ПриЁм опять предлагает 90% КБ, но платная доставка 199 р. и написано, что за доставку спишется после оплаты питания. При этом сумма к оплате доставку включает. Кто-нибудь заказывал в последнее время, доставка отдельной суммой списывается или всё одной суммой? Так-то с лишними 199 р. смысла заказывать такую еду не вижу.
Попробовал, но не понял концепцию. Как перекус да, как полноценный рацион для мужика - ну очень мало. Больше не хочу :)

VNE

Участник
Спасибо
640
Город
СПб
У кого-нибудь сохранился скриншот акции с кешбеком на пиво Рэд Финч со сроком до 31 августа? Сегодня Предложение пропало, поддержка утверждает, что было до 26 августа.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,100
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
У кого-нибудь сохранился скриншот акции с кешбеком на пиво Рэд Финч со сроком до 31 августа? Сегодня Предложение пропало, поддержка утверждает, что было до 26 августа.
Врежьте им!

Вложения

• Screenshot_2025-08-16-22-21-34-62_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    Screenshot_2025-08-16-22-21-34-62_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 105
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Newbie и VNE

It's me

Мастер
Спасибо
859
Стаж c
14.08.14
Сегодня обнаружил в КБ дня пиво Жатецкий гусь лайт в КиБе. КБ 100% макс 70 руб. В КиБе у нас он был за 74,99р, если брать две бутылки то 63,99 р. Может в других городах и дешевле есть. Две смысла брать нет, а так при возврате 70р, бутылка получается 5 руб. Купил одну. КБ после сканирования чека прилетел минут через 5.
Магазин как и многие КиБовские магазины находился в подвале. Видимо из-за плохой связи пуш не пришёл. Я привык что когда нет пуша приходит смс. Спросил в чате. Бот ответил, что при покупках до 1000 р. будут только пуши, типа так банк сможет удерживать тарифы на прежнем уровне. Оператор ответил какую то хрень, но подтвердил, что пуш в мой адрес была отправлена.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

It's me

Мастер
Спасибо
859
Стаж c
14.08.14
Я сегодня по другому аккаунту ещё бутылку этого гуся купил. А так срок действия акции 29.08-02.09

• Спасибо!
Реакции: Elviza

mopsspb

Старожил
Спасибо
496
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
КБ живёт в каком то своём мирке и никогда не выдаёт чек о продаже товара. А на вопрос "А чек ?" отвечают лишь "А что вы не сказали, что вам нужен чек..." То есть распечатка чека - это одолжение покупателю оказывается o_O
В Fix Price вроде тоже практикуется это крысятничество чеков, несмотря на то, что выдача чеков - это обязательная процедура, а не дополнительная опция для покупателя.

• Нравится
Реакции: www79

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,100
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Я купил этого Жатецкого Гуся лайт за 69,99 р. Насчёт чеков, то лично мне пары покупок в заведениях типа "Красного и белого" или"Бристоля" и им подобных хватило, чтобы при покупке, как только начинают пробивать на кассе - сразу говорить: чек нужен. Скажешь два слова сразу - меньше слов говорить потом.

mopsspb

Старожил
Спасибо
496
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Насчёт чеков, то лично мне пары покупок в заведениях типа "Красного и белого" или"Бристоля" и им подобных хватило, чтобы при покупке, как только начинают пробивать на кассе - сразу говорить: чек нужен. Скажешь два слова сразу - меньше слов говорить потом.
Есть такое, но мне выдали после вопроса...
Кассиры здесь конечно скорее всего ни при чём. Их просто заставляют крысить чеки (не распечатывать их), экономя при этом на бумаге. Но штраф за нераспечатку чека будет нести кассир.

Разъяснения ФНС

Комментарий юриста

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,315
    Пользователи
    7,968
    Новый пользователь
    LeatherRebel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм