Оплатила 612 руб. картой Т-банка, придет 14.06.Кислородный очиститель BRANDFREE.
50% каши 10 июня на покупку онлайн картой Т-Банк
У меня была такая же ситуация с салфетками)И эти уроды воткнули все в один чек! Этот чек Т-банк не принимает, т.к. сумма в нем 2963.
Я попадал в похожую ситуацию при покупке на Озоне акционного моторного масла. В чате поддержки Т-банка подробно всё описал. Приложил сканы. Оператор понял и вручную сделал корректировку.У меня проблема возникла.
Вчера купила акционный товар на WB
Оплатила 612 руб. картой Т-банка, придет 14.06.
И вчера же получила тумбочку, заказанную еще в мае, которая очень долго шла. Деньги за тумбочку списаны с кошелька ВБ.
И эти уроды воткнули все в один чек! Этот чек Т-банк не принимает, т.к. сумма в нем 2963.
КБ в пролете? Или что-то можно сделать?
Поддержка ВБ не отвечает.
Без 50%-ной скидки мне этот очиститель нафиг не нужен, т.к. в продаже есть такой же, но дешевлеА отказаться от покупки на ВБ нельзя, они и предоплату взяли, гады.
УФФ! Написала в поддержку Т-банка. КБ посчиталиУ меня проблема возникла.
В чеке было 2 акционных товара. Черноголовка и epica. За йогурт сразу прилетело, а вот за черноголовку внесли в список и ждите 3 дня. Брал Балтику но отдельным чеком, там тоже сразу прилетел КБ.Сегодня кола Черноголовка оригинальная 0,5 или литр
Я правильно понял что по Озону можно сделать несколько покупок в разные дни, главное чтобы лимит 3000 не превысить?Примерно через 2 суток, КБ за покупку Озон (не серт) сменился с 1 % на 15%. Покупка от 08.06, кто покупал раньше сертификаты, проверьте.
Судя по карточке акции, да. Обычно указывают, если на первую покупку.Я правильно понял что по Озону можно сделать несколько покупок в разные дни, главное чтобы лимит 3000 не превысить?
Звоните утром и специальный сотрудник WB выделит нужные чеки.У меня проблема возникла.
Вчера купила акционный товар на WB
Оплатила 612 руб. картой Т-банка, придет 14.06.
И вчера же получила тумбочку, заказанную еще в мае, которая очень долго шла. Деньги за тумбочку списаны с кошелька ВБ.
И эти уроды воткнули все в один чек! Этот чек Т-банк не принимает, т.к. сумма в нем 2963.
КБ в пролете? Или что-то можно сделать?
Поддержка ВБ не отвечает.
Без 50%-ной скидки мне этот очиститель нафиг не нужен, т.к. в продаже есть такой же, но дешевлеА отказаться от покупки на ВБ нельзя, они и предоплату взяли, гады.
Куда звонить? Я там только чат знаю.Звоните утром
Да, описка. Пишите утром оператору, который даст специальному работнику (по чекам) задание, и в ходе этой переписки уже получите чеки. Дважды сделали.Куда звонить? Я там только чат знаю.
Впрочем, это на будущее. Сегодняшний вопрос Т-Банк решил.
А если в 5-ке заказывали Колу, то будет 30% кешбэка по акции за покупку в 5-ке + кешбэк за Колу, или за что-то одно?Сегодня как никогда быстро начислили кэш за Колу)) Чек прикрепился без проблем... Непривычно даже![]()
Даже не слышала про акцию с 30% кэшем. Просто гуляла, зашла в 5ку и купила только КолуА если в 5-ке заказывали Колу, то будет 30% кешбэка по акции за покупку в 5-ке + кешбэк за Колу, или за что-то одно?