• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 2)

It's me

Мастер
Спасибо
630
Стаж c
14.08.14
И то в пятерочках нет нигде...
Будете смеяться, но у нас в доме две 5-ки с противоположных торцов. В обоих есть. Хотели взять про запас, но посмотрел срок хранения, он изначально не очень большой и жена сказала не надо, за это время можем не использовать, т.к. дома есть альтернатива.

nikoale

Участник
Спасибо
235
не знал такой фичи
Жаль, что у вас Дикси нет.

Я там для себя открыл в приложении фишку с любимыми товарами. Выбираешь 3 товара и получаешь реальную скидку на кассе или доставке 20% от цены. Мне очень зашло. А еще есть общие категории на кэшбек.

Может кто-то не знает и кому-то будет полезно :why_me:

1745331434996.png

Игорь Ф

Участник
Спасибо
484
Жаль, что у вас Дикси нет.

Я там для себя открыл в приложении фишку с любимыми товарами. Выбираешь 3 товара и получаешь реальную скидку на кассе или доставке 20% от цены. Мне очень зашло. А еще есть общие категории на кэшбек.

Может кто-то не знает и кому-то будет полезно :why_me:

Это круто.Наш Дикси был съеден Магнитами и Пятерочками/ Как я и писал выше я стал очень жадный и отрываю 5-ую точку лишь за кэш в 100 процентов.Просто из за того что то что мне реально нужно Тиньк никогда не предлагает,А уж если покупать то что не нужно то только на полную халяву /То бишь на 100%)

Leokk

Участник
Спасибо
58
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
Я там для себя открыл в приложении фишку с любимыми товарами. Выбираешь 3 товара и получаешь реальную скидку на кассе или доставке 20% от цены.
это уже достаточно давно. Из минусов, что не на любой товар, не всегда 20%, иногда хорошее такое ограничение на количество в день. Из плюсов-можно менять раз в неделю, иногда сочетается с изначальными якобы скидками, ну и конечно выгодно если что подороже покупать.

rjirf1

Участник
Спасибо
33
Вчера появилось предложение 60% на зубную пасту TISWELL в Самокате. И примерно неделю назад появилось 30% на любую покупку в Самокате. Сегодня заказал три разных зубных пасты по 339 рублей штука по 30% предложению. Сразу после доставки начислили 30%, а после сканирования чека минут через 10 начислили еще 60%. Итого за покупку на сумму 1017 рублей начислено 915,3 рублей кэшбека. Пастой уже пользовались, понравилась.

nikoale

Участник
Спасибо
235
Вчера появилось предложение 60% на зубную пасту TISWELL в Самокате. И примерно неделю назад появилось 30% на любую покупку в Самокате. Сегодня заказал три разных зубных пасты по 339 рублей штука по 30% предложению. Сразу после доставки начислили 30%, а после сканирования чека минут через 10 начислили еще 60%. Итого за покупку на сумму 1017 рублей начислено 915,3 рублей кэшбека. Пастой уже пользовались, понравилась.
Норм получилось. Только вот у меня на эту пасту скидка в Окее и Ашане, а не в Самокате :sorry:

photon

Участник
Спасибо
134
И снова сегодня Отели в Т-банке, 50% кэшбэка, максимум 2000.
То пусто, то густо, до этого почти 2 месяца не было Отелей теперь второй раз за неделю. Всегда бы так.
Хорошая акция. По факту ещё больше получится. У меня номер стоил 6.3к. Акция по каше 2к+ простые 630(10%). Итого 2630.

Kroshka_Хаврошка

Участник
Спасибо
9
Спасибо rjirf1 за лайфак с зубной пастой. Все получилось .Даже чек не пришлось прикреплять к покупке,кешбэк начислил банк сам через минуту после доставки. Вот такой сервис радует.

• Спасибо!
Реакции: timtim

timtim

Участник
Спасибо
150

SP65

Мастер
Спасибо
1,839
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Супруге сегодня опять дали 50% на отели в Т-банке. Но если тыкнуться в условия, то там уже пишут 52%. Интересно, а сколько на самом деле посчитают? Или может подождать до завтра, дадут уже 54% ?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,190
    Пользователи
    7,226
    Новый пользователь
    Onename

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
      Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
      А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
      Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
      Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм