И то в пятерочках нет нигде...из продуктов там только маргарин Пышка.
И то в пятерочках нет нигде...из продуктов там только маргарин Пышка.
Даже я, при моей жадности ,пожалуй воздержусь от маргарина)А Магнат позиций 10 я нашел только в СпареИ то в пятерочках нет нигде...
Магнат есть в Магнитах и Дикси. Сам там брал.Даже я, при моей жадности ,пожалуй воздержусь от маргарина)А Магнат позиций 10 я нашел только в Спаре
Если "это" продают, значит "это" кому-нибудь нужно)Даже я,
Будете смеяться, но у нас в доме две 5-ки с противоположных торцов. В обоих есть. Хотели взять про запас, но посмотрел срок хранения, он изначально не очень большой и жена сказала не надо, за это время можем не использовать, т.к. дома есть альтернатива.И то в пятерочках нет нигде...
В моем городе я был в 3-х Магнитах и не нашел.Дикси у нас нетМагнат есть в Магнитах и Дикси. Сам там брал.
Через приложение Магнита можно проверить наличие в конкретном магазине на картеВ моем городе я был в 3-х Магнитах и не нашел.Дикси у нас нет
не знал такой фичи.Да у меня все рядом.Через приложение Магнита можно проверить наличие в конкретном магазине на карте
Жаль, что у вас Дикси нет.не знал такой фичи
Это круто.Наш Дикси был съеден Магнитами и Пятерочками/ Как я и писал выше я стал очень жадный и отрываю 5-ую точку лишь за кэш в 100 процентов.Просто из за того что то что мне реально нужно Тиньк никогда не предлагает,А уж если покупать то что не нужно то только на полную халяву /То бишь на 100%)Жаль, что у вас Дикси нет.
Я там для себя открыл в приложении фишку с любимыми товарами. Выбираешь 3 товара и получаешь реальную скидку на кассе или доставке 20% от цены. Мне очень зашло. А еще есть общие категории на кэшбек.
Может кто-то не знает и кому-то будет полезно
это уже достаточно давно. Из минусов, что не на любой товар, не всегда 20%, иногда хорошее такое ограничение на количество в день. Из плюсов-можно менять раз в неделю, иногда сочетается с изначальными якобы скидками, ну и конечно выгодно если что подороже покупать.Я там для себя открыл в приложении фишку с любимыми товарами. Выбираешь 3 товара и получаешь реальную скидку на кассе или доставке 20% от цены.