Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 22)

Успешная

Старожил
Спасибо
722
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Плохо то что кешбек не гарантирован. Мне например банк сообщил что чек не прошел проверку.
Хорошо не успел получить заказ с озона, отменю
Чеки на предоплату (с озона) не считаются.
Нужен чек после получения товара.

• Спасибо!
Реакции: SP65
Спасибо
1,021
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
У меня пятёрочный чек от 1 декабря до сих пор не бьётся через ФНС. Начислили вручную, но я периодически проверяю.
Как бы чек не выцвел до передачи в ФНС. ) Тоже наблюдаю за своим.
Недавно обнаружил, что в приложении 5-ки в разделе покупок можно посмотреть чек с QR кодом. Перенаправляют на сайт, там можно скачать чек. QR код рабочий.
Тот же самый чек там. В моем случае некорректный.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: plover

chvi

Мастер
Спасибо
2,890
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
2) Можно ли оплатить картой с кешбеком на супермаркеты ?
Можно. Кещбек на супермаркеты дает банк,картой которого вы платите. Он не имеетт никакого отношения к кешбеку на Кошельке. Я вчера сделала оплату картой ВТБ- получила еще 5% .Кешбек обычно после сканирования чека появляется сразу,быстре даже чем в Тинькове .У меня вчера отобразился сразу .И я его вывела на карту Тинькова. А в Тинькове не только у меня по вчерашней покупке нет кешбека,еще у одного моего знакомого при покупке сегодня тоже не дали кешбек и сказали ждать 3 дня.

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и olgaju
Спасибо
1,021
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
В семье может быть не один держатель карты Т-банка.
А зачем pro при этом?
Не Т-банка, а любого банка. Кошельков можно и несколько завести.

А почему при покупке по акции в Т-банке, в кошельке за вторую покупку той же картой не будет кб? Чек вообще данных карты не должен показывать.

4in4in

Мастер
Спасибо
362
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Чеки на предоплату (с озона) не считаются.
Нужен чек после получения товара.
Так акция к моменту получения товара может закончиться
Плюс проверил историю чеков на озоне - на каждую покупку только один чек.
Или озон после получения товара меняет чек?
Да, походу меняет. У новых - "Предварительная оплата", у старых - "Зачет предварительной оплаты"
Остается вопрос - примет ли банк чек за пределами срока акции

F1eryHeart

Участник
Спасибо
298
Плохо то что кешбек не гарантирован. Мне например банк сообщил что чек не прошел проверку.
Хорошо не успел получить заказ с озона, отменю
и каким образом вы, не получая заказ, грузили чек? чек итоговый после получения только доступен, а авансовый чек не несет смысловой нагрузки в этом случае

olgaju

Участник
Спасибо
146
Город
Москва
Можно. Кещбек на супермаркеты дает банк,картой которого вы платите. Он не имеетт никакого отношения к кешбеку на Кошельке. Я вчера сделала оплату картой ВТБ- получила еще 5% .Кешбек обычно после сканирования чека проявляется сразу,быстре даже чем в Тинькове .У меня вчера отобразился сразу .И я его вывела на карту Тинькова. А в Тинькове не только у меня по вчерашней покупке нет кешбека,еще у одного моего знакомого при покупке сегодня тоже не дали кешбек и сказали ждать 3 дня.
А у вас там уже 500 руб накопилось на балансе? По условиям только от 500 можно выводить..Получается,надо собирать по этим акциям от Тинька ,когда ещё будут..надеюсь,баллы не сгорают,пока их копишь?

chvi

Мастер
Спасибо
2,890
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А у вас там уже 500 руб накопилось на балансе? По условиям только от 500 можно выводить..
На карты других банков можно вывести сумму от 500 руб.На карту Тинькова можно вывести любую сумму .
А почему при покупке по акции в Т-банке, в кошельке за вторую покупку той же картой не будет кб?
Владелец кошелька и его контролирует Т-банк. Поэтому он не позволяет по своим картам получать кешбек за 2 покупки. Но зато позволяет выводить кешбек на свои карты на сумму и менее 500 руб.

Спасибо
1,021
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Владелец кошелька и его контролирует Т-банк. Поэтому он не позволяет по своим картам получать кешбек за 2 покупки. Но зато позволяет выводить кешбек на свои карты на сумму и менее 500 руб.
Вопрос скорее в том, каким образом он видит карту в загруженном в кошелек чеке.

nikoale

Участник
Спасибо
56
В семье может быть не один держатель карты Т-банка.
А зачем pro при этом?
Ничего не понимаю.

У меня на преме есть эти предложение по товарам, а у мамы на обычном тарифе никакие макароны не предлагают. Вообще почти ничего нет на карте без доп подписок.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,102
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Ничего не понимаю.

У меня на преме есть эти предложение по товарам, а у мамы на обычном тарифе никакие макароны не предлагают. Вообще почти ничего нет на карте без доп подписок.
У нас без всяких премов есть
От этого не зависит

Спасибо
1,021
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Спасибо
1,021
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

Ом.

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Первый раз косяк в Т, что загрузка чека Дикси не добавляется. Ждите обработки сутки.
Как уже верно заметили, это косяк не у банка, а у Дикси, не передавшего чеки в базу ФНС. К сожалению, такое периодически случается в этой сети.
А вчера столкнулся с этой же ситуации в Ашане. Накупил макарон, а чеки не расшифровываются. Но тут, слава богу, отделался лёгким испугом - на следующим день Тинёк и Кошель сами подгрузили список покупок.
А вот в Дикси эти кривые чеки так и не появлялись в ФНС ни через день, ни через три. Приходилось выбивать кешбек через поддержку Тинька и предоставлять доказательства покупки нужного товара. Поэтому лучше в Дикси не покупать товары по таким акциям.

Ом.

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Недавно обнаружил, что в приложении 5-ки в разделе покупок можно посмотреть чек с QR кодом.
Это никак не поможет в ситуации, когда магазин не выгрузил данные в базу ФНС.

Хек

Участник
Спасибо
27
А на озоне торгаши быстро освоились. Теперь минимальная позиция с аидой стоит 515 р (ночью ещё было), и это за 1 пачку. Видимо хоббисты быстренько выгребли одиночные позиции, ну либо торгаши тоже следят за акциями :rofl:

Сам смог взять только одну последнюю пачку в ленте.
На самой верхней полке.
Засыпанную горой дорогих макаронов.
У самой стенки.
Но я высокий.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,268
Новый пользователь
vna1934

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм