• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты с кешбэком на аптеки и медуслуги (читают 6)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
8,989
я сначала иду на сайт аптека справка( в нашем регионе такая есть) там разные сети аптек, но не все и смотрю сколько стоит у них искомое понимаю уровень цен, потом смотрю в Ютеке, последнее время у них цены дешевле, есть еще пара местных сетей туда заглядываю. Где оказывается дешевле, там и заказываю.
аналогично + добавляю сюда эксперо (-50р при покупке от 500р) + проверка реала в аптеках
* и выбираю лучший вариант в шагово-машинной доступности

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
8,989
Для себя сравнила сейчас: в эксперо мои таблетки стоят 1286, я вчера их купила за 966
* за последнюю неделю: 3 покупки в Здоров.ру; 1 - Здравсити; по 1 - Максавит и Вита; 4 - через эсперо в этих же аптеках
*** плюс еще 3 аптеки, где покупки были бы эффективнее, но расположены неудачно, а надо было срочно

O.Yu

Участник
Спасибо
1,029
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Добавлю от себя про аптеки для жителей СПб. Может, кому пригодится. При регистрации на сайте " Петербургских аптек" начисляют сразу 500 бонусов. Да, там ценник может быть повыше, чем в некоторых др. аптеках, но с учётом этих бонусов будет выгодно что то купить. Бонусы дают 50% скидки от цены. Далее, ещё действует акция - 1000 бонусов на ДР. Начисляют за 3 дня до указанной в профиле даты ДР. У меня на пяти уже акках ДР в разные даты указано). Это очень помогло сэкономить на покупках дорогих препаратов. Далее, если покупка на сумму более 2500, то, если есть ЕКП, подставляешь там ее идентификатор при заказе, это даёт ещё 10% скидки. (платить ей не надо, только идентификатор нужен) Далее, ещё есть на март промокод МАРТ, это даёт 3% скидки. (ЕКП и МАРТ вместе применять нельзя) Вот только что делала заказ. Заказ был на тысячу с лишним , поэтому ЕКП не подходила, сначала применила МАРТ, потом списала 500 бонусов, про которые вначале писала. Ну и ещё будет 14% кэш от Альфа на аптеки. Очень экономно вышло.)
Забыла добавить. Списание этих бонусов будет недоступно в определенные дни недели, когда у них проходят ещё какие то другие акции. Например, в четверг.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,470
    Пользователи
    8,744
    Новый пользователь
    zolotenkov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм