helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,699
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Страннее не бываета у меня есть и я выбрал. Потом позвонил в поддержку и мне сказали, что не будет. Странный банк

Страннее не бываета у меня есть и я выбрал. Потом позвонил в поддержку и мне сказали, что не будет. Странный банк
М-да,,, с вещами на выходно с 1 июля они и просто кеш по соц.картам уронили ниже плинтуса, теперь суперы 1% и аптеки 1%, а транспорт оставили 4%.
Уже нетТем что на ней уже есть пл, каша 8 % вполне вкусная
они и просто кеш по соц.картам уронили ниже плинтуса, теперь суперы 1% и аптеки 1%, а транспорт оставили 4%.
Было не 4%, а 4 рубля с поездки.а транспорт оставили 4%.
Наверное, могут, но только в офисе. Виртуальных в МП к выпуску нет.А разве пенсионеры не могут получить бесплатную дебетовку по тарифу "Сегодня"
А если есть уже давно выпущенные виртуалки, по ним дадут 10% кэшбэка?Виртуальных в МП к выпуску нет.
10 не дадутА если есть уже давно выпущенные виртуалки, по ним дадут 10% кэшбэка?
Не сильно отстали. Это изменение введено только с июля 2024О, уже 7?! Отстал от жизни![]()
Мне еще в декабре 2023 говорили, что на текущий момент банк виртуальные карты не выпускает.
Виртуальную Сегодня можно открыть в МП? Или только в офисе?
они не цифровые, а реальнопластиковые, я звонил, сказали иди в отделение((А на цифровые карты, открытые в МП/ИБ акция распространяется? Там, вроде бы, "Сегодня" какие-то
До какого момента (но давно) можно было выпустить цифровую карту, но сейчас уже нельзяони не цифровые, а реальнопластиковые, я звонил, сказали иди в отделение((
Ну так, пока июньНа сегодняшние покупки в аптеке будет 8% кэша?