• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читают 5)

Люба

Участник
Спасибо
122
Кто-нибудь проверял? На обычные карты начисляют 25% КБ?
мне начислили за 3 покупки по 25 руб за каждую, но почему-то не со всей суммы а на кратную 100 руб. Т.е. покупка 139 руб (электронная книга), а кэшбэк 25 руб. С декабря картой не пользовалась, видимо , расчет поменяли, а я и не заметила.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,605
мне начислили за 3 покупки по 25 руб за каждую, но почему-то не со всей суммы а на кратную 100 руб. Т.е. покупка 139 руб (электронная книга), а кэшбэк 25 руб. С декабря картой не пользовалась, видимо , расчет поменяли, а я и не заметила.
а у них теперь начисляется от 100 ,200 и тд..Все что по середине мимо

• Спасибо!
Реакции: Люба

flaims

Участник
Спасибо
354
Вот даже не буду заморачиваться с сайтом Энигифт, мне МКБ дал 5% на суперы, Альфа 23% Дикси, Перекресток два раза в месяц по понедельникам дает пенсикам скидку 20% , плюс оплатишь картой с 5% кеша и все хорошо. Меня только маркетплейсы интересовали, вот дал Примсоц 5% хоть по субботам и хорошо, сразу серты куплю и конвертирую в деньги.
Зашла в Перекресток в Сити молл ( метро Пионерская, где Леруа) сеазали, что уже с осени только один понедельник в месяц, ближе к концу месяца (((

• Нравится
Реакции: ТиТаНик

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,265
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Зашла в Перекресток в Сити молл ( метро Пионерская, где Леруа) сеазали, что уже с осени только один понедельник в месяц, ближе к концу месяца (((
Зашла сегодня в свой Перекресток, сказали скидка будет 20 числа:)). Со вторым днем огорчили, теперь один день, а я это как то пропустила, затариваясь в Дикси, то 20, то 23, то 30% скидки, плюс 20% любимые товары.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,885
Новый пользователь
Пятиэтажка

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм