• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читает 1)

veld67

Участник
Спасибо
181
@veld67, просто что то я не припомню такого, чтоб кэш уже списался с бонусного счета на карту, а на карте появился только через неделю к 15-ому числу.))
Ну так очевидно же, что многочисленные праздники идут, в каждом банке своё расписание, ну подождите, что уж вы так страдаете-то? Придёт ваш кэшбэк, никуда не денется. Ну какой смысл тут рыдать? Уж лучше в чате спросите в банке, если достучитесь)

• Нравится
Реакции: roomet, Xoxa и andt

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,751
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
@veld67, просто что то я не припомню такого, чтоб кэш уже списался с бонусного счета на карту, а на карте появился только через неделю к 15-ому числу.))
У меня кешбэк до сих пор на бонусном счёте в личном кабинете. Никуда не исчез и не списался.

chvi

Мастер
Спасибо
7,095
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В праздники все хотят отдыхать и банки в том числе.
У меня невыплачены проценты с 31 декабря по нескольким банкам,нет выплаты купонов по облигациям и амортизации в ВТБ банке -суммы приличные -более 35 т руб ,должны были поступить 1 и 4 числа.
Если честно,мне как неработающему пенсионеру эти праздники порядком надоели. Много вопросов невозможно решить в эти дни.
Хочется заснуть и проснуться 12 января .

veld67

Участник
Спасибо
181
В праздники все хотят отдыхать и банки в том числе.
У меня невыплачены проценты с 31 декабря по нескольким банкам,нет выплаты купонов по облигациям и амортизации в ВТБ банке -суммы приличные -более 35 т руб ,должны были поступить 1 и 4 числа.
Если честно,мне как неработающему пенсионеру эти праздники порядком надоели. Много вопросов невозможно решить в эти дни.
Хочется заснуть и проснуться 12 января .
Ну здесь мы схожи, мне эти праздники тоже надоели, но уже как работающему пенсионеру)

• Спасибо!
Реакции: chvi

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,838
Омрачает впечатление невнятная работа поддержки, самоликвидация операторов из чата, периодически долгое ожидание человека в чате.
Я уже много лет клиент но ни разу не пользовался чатом.Звонишь -нажимаешь 0 и появляется оператор/Чатом иногда пользуюсь в Яндекс банке потому как нет телефона

O.Yu

Участник
Спасибо
965
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ну какой смысл тут рыдать?
Где из моих постов вы сделали вывод, что я рыдаю?! :pardon: Отнюдь... Просто отреагировала на другой пост о том, что с бонусного счета кэш уже пропал. У меня там вообще небольшая сумма в этот раз. Я просто удивилась, зайдя в ЛК и увидев 0 на бонусном счете. Отсюда и вся тирада последующая.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,442
Новый пользователь
kalugtonia

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм