• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читают 5)

roomet

Участник
Спасибо
851
@hransha, там нет строгой иерархии. Что-то по соц. выгодней на 1%).. То, что мне надо - по стикеру на 2% больше соц. карты.
Стикер, если выделяется, то в на янв. всегда в паре с Сегодня+.

hransha

Участник
Спасибо
42
@hransha, там нет строгой иерархии. Что-то по соц. выгодней на 1%).. То, что мне надо - по стикеру на 2% больше соц. карты.
Стикер, если выделяется, то в на янв. всегда в паре с Сегодня+.

А где, не посещая офис, посмотреть, по какому тарифу идет какой процент?
Речь не о Персоне (с самым большим процентом) и не по Стандарту/Детскому тарифу(с самым маленьким процентом), а по тем, что посередине (Социальный, Стикер и т.п.)
А то на странице банка - только диапазон процентов: https://pskb.com/press-center/news/...bek-vybirayte-kategorii-pokupok-uzhe-seychas/

roomet

Участник
Спасибо
851
@hransha, открываете в меню карты в МП раздел Персональный каб. лояльности. Там к выбору - категории на январь. Возле каждой - в кружке "i" - кликните на него - выпадет инфа: по какой карте какая каша в данной категории.

таня-руднева

Участник
Спасибо
365
Пропал Персональный кабинет лояльности. Приложение не обновляется

Tiana

Участник
Спасибо
46
Пришлось заново заказать выпуск Стикера в мп.. Хоть на пару категорий - он больше на 2% каши даёт.. попутно стал безусловно бесплатным (если не брешут))
А то когда мне надоело по 50₽ вхолостую отстегивать - закрыл прежний.
Если сегодня заказал - вряд ли до Н.г. изготовят? Надеюсь их не 10000км везут из Владика?
По Вашей наводке хотела стикер, провалилась в "подробнее" в мп, пишут 49р (от 10т бесплатно), может не заменили условия, конечно.

hransha

Участник
Спасибо
42
@hransha, открываете в меню карты в МП раздел Персональный каб. лояльности. Там к выбору - категории на январь. Возле каждой - в кружке "i" - кликните на него - выпадет инфа: по какой карте какая каша в данной категории.

Неправда ваша.
Там не %, а лишь ДИАПАЗОН процентов. Например, 1%, 2%,3% за супермаркеты в зависимости от тарифа.

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,892
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
@hransha, не соглашусь, т.к. правда наша)))
А Вы на буквовку "i" точно нажимали??

20251226_102109.jpg

Sailes

Старожил
Спасибо
413
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Подскажите кешбек по проводке или по авторизации покупки?
Успею ещё сертов ВБ купить?

veld67

Участник
Спасибо
181
Поясните по дебетовой карте банка, оплата в маркетплейсе будет сегодня. Кешбек к 10 января ждать? Или уже в феврале? Из постов выше это все непонятно.

Спасибо
690
Если сейчас 31 декабря оплатить картой примсоцбанка сертификат озон, кешбек маркетплейса начислят или уже поздно?

Kindia

Мастер
Спасибо
5,258

Yevgueny

Участник
Спасибо
119
Стаж c
16.02.24
Добрый день. Что то кешбэк не начисляется. В персональном кабинете лояльности бонусы списаны сегодня, а еюна карту не поступили...
Поступят завтра. У них так всегда.

• Спасибо!
Реакции: veld67 и tolick

veld67

Участник
Спасибо
181
Прошёл год, как я получил Социальную карту этого банка. Если в целом судить о самом банке, работе поддержки, кешбеке, работе приложения - итоговую оценку бы я поставил "четыре".
Омрачает впечатление невнятная работа поддержки, самоликвидация операторов из чата, периодически долгое ожидание человека в чате.
Работа приложения - терпимая. Создаваемые шаблоны по номеру телефона на какой-либо банк - не работают. Если например, создали шаблон для перевода себе по номеру телефона, на условный зелёный банк, ну если у вас по умолчанию через сбп стоит на приём красный банк, при недосмотре перевод уйдёт красный банк. Почему? Не знаю. Поэтому смысл в шаблонах в мобильном приложении теряется.
По кэшбэку, в целом, отлично, хотя замечу, периодически три раза за год давался хлам. Но в остальные месяцы - предложения были супер.

veld67

Участник
Спасибо
181
Вот и завтра настало, а у них на ДВ оно давно настало, а кэша все нет на карте.
4.18
Выплата Cash-back, дополнительного Cash-back осуществляется не позднее 15 (пятнадцатого) числа дня месяца, следующего за отчетным периодом. Рассчитанный за отчётный период Cash-Back и дополнительный Cash-back зачисляются на банковский счет Участника одной суммой.

Сидим. Курим. Ждём

O.Yu

Участник
Спасибо
963
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@veld67, просто что то я не припомню такого, чтоб кэш уже списался с бонусного счета на карту, а на карте появился только через неделю к 15-ому числу.))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,438
Новый пользователь
semkaravai

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм