Ранее писали, что это разные субстанции. Мне 1% по Сегодня не начислили. Акционный пришел.что то я подзабыла, в лимит 2000 р входит и акционный кэш и стандартный?
Ранее писали, что это разные субстанции. Мне 1% по Сегодня не начислили. Акционный пришел.что то я подзабыла, в лимит 2000 р входит и акционный кэш и стандартный?
Да, я оплачивала картой Сегодня. Но дело в том, что раньше у меня не получалось делать покупки по максимуму на 20 тр. Потому был неизрасходованный лимит кэша. И всегда сначала приходил 1%, а через несколько дней 10% . Но в этом месяце у меня именно на 20 тр покупок . Вот потому и вопрос. Может, в лимит 2 тр входит и стандартный кэш...Вы оплачивали картой Сегодня и так же, только 10% ?
Очень правильный вопрос. Присоединяюсь к немуДа, я оплачивала картой Сегодня. Но дело в том, что раньше у меня не получалось делать покупки по максимуму на 20 тр. Потому был неизрасходованный лимит кэша. И всегда сначала приходил 1%, а через несколько дней 10% . Но в этом месяце у меня именно на 20 тр покупок . Вот потому и вопрос. Может, в лимит 2 тр входит и стандартный кэш...
Обычно раньше акционного приходил, но с праздниками что то пошло не такКогда по ней приходит стандартный кешбек?
В предыдущие месяцы всегда по карте Сегодня выбирал 2000 акционного КБ + 1% стандартного. При этом, как уже писали выше, стандартный приходил на несколько дней раньше. Сейчас впервые что-то пошло не так. На данный момент выплатили акционный без стандартного.Может быть, кто то напишет, начисляли ему за акционные покупки по Сегодня на сумму 20000 руб или более ( 1+10) % ?
Мне и по Сегодня не пришел. Жене пришел акционный. И что касается одного процента. Его то же не было у обоих. Лимиты очень далеко не выбраны.А всем уже пришел кэш 10% по Социальной карте? Мужу не пришел. Идти уже в чат разбираться или рано еще?
Проверил по детализации по счету, так вот, как раз не хватает этой суммы, якобы зачисленной 02.05.2024(кэш).на саму карту, похоже, деньги не пришли ещё
Как это: в истории есть, а на карте нет?По начислению 10%:
Был выбран Транспорт. Для этого использовал карту Сегодня. Пришли и 4р. и 10%(пополнение пенс.проездного пенса в метро СПб).
По аптекам и продуктам пользовался Соц.картой. Тут только пока отражение начисления в истории 02.05.2024(появившееся только сегодня), на саму карту, похоже, деньги не пришли ещё.
Проверьте свою детализацию по счету на сегодня, сравните остатки в ней и что сейчас на картеКак это: в истории есть, а на карте нет
Простите, но остатки по карте у меня в режиме онлайн, а в детализации только проведенные операцииПроверьте свою детализацию по счету на сегодня, сравните остатки в ней и что сейчас на карте
Как сделать детализацию, из чата МП:У меня
Простите, но остатки по карте у меня в режиме онлайн, а в детализации только проведенные операции
Посмотрела выписку - 10 % начислено только за первую покупку в магазине Золотой ключик (мсс 5251) от 12.04. За остальные покупки (Леруа, Бауцент, Кухенленд - у всех МСС 5200) с 15 по 26 апреля - начисление - 0.по Социальной - вместо 2000 начислено 272 руб.,
В часы работы банка по своему местному времени, из чата МП:В чате можно составить обращение?
Я оттуда ее и скачала. Там только проведенные операции, а остаток по карте мне показывает на текеущий момент. С момента операций, отраженных в детализации, я потратила еще некоторое количество денег. Именно поэтомуу на карте у меня денег меньше, чем указано в детализацииКак сделать детализацию, из чата МП: