Balalaikin
Участник
- Спасибо
- 13
Да.Можно не большой оф топ?На Озоне как правильно покупать?Сначала купить серт,а потом при покупке указывать карту озон банка и покупать из баланса?
Да.Можно не большой оф топ?На Озоне как правильно покупать?Сначала купить серт,а потом при покупке указывать карту озон банка и покупать из баланса?
А на супермаркеты 1%, остальным ниже Персоны - 1,5%.ВЫдали категории КБ на октябрт 25.
Для стикера 10% дали только Дом/ремонт
Даже по соцкарте сделали 2% вместо постоянных 3%. Уж не позорились бы...А на супермаркеты 1%
по дате покупкиПодскажите, кэшбэк считают по дате покупки или проводки?
Сейчас в ЧАТЕ пытала маринку про премиум карту, дала ссылку на оформление -по этой ссылке надо форму заполнить...а там в списке на выбор нет Москвы. Только Владик и окрестности. Ладно, сама нашла на сайте для Москвы, заполнила эту форму с Госуслугами(!) типа как новый клиент!, потом пришла СМС -заказ карты только в ДО.Не хватает им терпения или еще чего то для " захвата" существенного числа клиентов в европейской части РФ
О, а я как раз на днях облазила их сайт в поисках инфы, что за продукт эта Персона. Хочу 10%, а не 3 на стоматологию хотя бы на пару месяцев)) Но у них так все запрятано. Вроде, через ссылку в их ВК нашла описание карты на сайте. И да, там есть список офисов , где работают с этой самой Персоной. Мск там действительно нет, но СПб мой есть. А мне интересны даже не условия бесплатности, а сколько надо платить при несоблюдении этих условий, т к изначально предполагала , что будет что то не подъёмное. Где то попадалась инфа про 500 р /м. Если реально так, то кэш за медицину это отбил бы.Сейчас в ЧАТЕ пытала маринку про премиум карту, дала ссылку на оформление -по этой ссылке надо форму заполнить...а там в списке на выбор нет Москвы. Только Владик и окрестности. Ладно, сама нашла на сайте для Москвы, заполнила эту форму с Госуслугами(!) типа как новый клиент!, потом пришла СМС -заказ карты только в ДО.В Чате маринка условия бесплатности написала -1.5 млн. на счетах. О, думаю, у меня на вкладе больше, подхожу для бесплатности. На сайте нашла тариф на премиум карты -на Персону 1.5млн. на КАРТОЧНЫХ и т/с счетах, на Премиум -или 5 млн. НА ВКЛАДАХ. Сразу расхотелось в их программу лояльности играть. Всё еще удивляетесь почему им не удается захватить клиентов? А я уже нет. Теперь понимаю почему еще несколько лет назад забила на их лояльность. По дебетовке моменталке кешбэк вообще ни о чем. Банку бы чужие программы проанализировать, а то всё через ж@пу.