Изначально планировали сделать платные смс с 1 июНя. Потом банк поменял свои хотелки. Но никто неипомешает ему еще раз переиграть свои решенияА что все так срочно стали отключать? Ещё ж целый месяц впереди. С 1 июля же плата будет.
выглядит так же, но сделала сама в МП просто потянув ползунок, был подключен Премиум.После обращения в чате пришло 2 СМС, одна об отключении и и вторая о подключении(имеется ввиду минимальный пакет)
[/Посмотреть вложение 43288SPOILER]
Да, всё правильно. Я так себе отключил платные смс по карте Сегодня.Надо ползунок передвинуть и то,что платно станет бесплатным?
Позавчера "Персональный кабинет лояльности" - "Любимые категории" не прокрашивался на экране смартфона, вчера выбрал категории на июнь, сегодня грузятся и отображаются быстро. Иногда нужно подождать минуту и иметь хороший интернет. Версия 4.35.0выглядит так же, но сделала сама в МП просто потянув ползунок, был подключен Премиум.
У меня вопрос по выбору категорий, вернее открывается просто белое окно и никакого выбора категорий нет, проверила обновлений приложения нет( и так уже пару дней). У меня одной такая проблема?
Есть ранее открытые виртуальные.Эти смс отображаются только на пенсионной карте. Из можно отключить. А как быть с обычными виртуалками " Сегодня" ? У них пишут сервис не доступен .
Или эти карты закрыли уже все? Ими пользуется кто нибудь,?
Есть ранее открытые виртуальные.Эти смс отображаются только на пенсионной карте. Из можно отключить. А как быть с обычными виртуалками " Сегодня" ? У них пишут сервис не доступен .
Или эти карты закрыли уже все? Ими пользуется кто нибудь,?