Карты Примсоцбанка (читают 4)

Companyon

Мастер
Спасибо
437
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@O.Yu, лучше сразу. Потом можно и забыть.

• Нравится
Реакции: roomet

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,656
А что все так срочно стали отключать? Ещё ж целый месяц впереди. С 1 июля же плата будет.
Изначально планировали сделать платные смс с 1 июНя. Потом банк поменял свои хотелки. Но никто неипомешает ему еще раз переиграть свои решения

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

15551

Участник
Спасибо
112
После обращения в чате пришло 2 СМС, одна об отключении и и вторая о подключении(имеется ввиду минимальный пакет)
[/
Screensho.jpg
SPOILER]

• Спасибо!
Реакции: мила

мила

Старожил
Спасибо
247
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
После обращения в чате пришло 2 СМС, одна об отключении и и вторая о подключении(имеется ввиду минимальный пакет)
выглядит так же, но сделала сама в МП просто потянув ползунок, был подключен Премиум.
У меня вопрос по выбору категорий, вернее открывается просто белое окно и никакого выбора категорий нет, проверила обновлений приложения нет( и так уже пару дней). У меня одной такая проблема?

olgaju

Участник
Спасибо
375
Город
Москва
Эти смс отображаются только на пенсионной карте. Из можно отключить. А как быть с обычными виртуалками " Сегодня" ? У них пишут сервис не доступен .
Или эти карты закрыли уже все? Ими пользуется кто нибудь,?

GrayP

Участник
Спасибо
229
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,880
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Для Социальной в чате написать что-то вроде: "Здравствуйте, у меня сейчас Социальная карта с тарифом 0р за SMS, прошу переключить на базовое бесплатное оповещение SMS."

Оператор ответит, что услугу переключили на базовую бесплатную.

Через минут 5 придут 2 сообщения:
*1807 сервис информирования отключен
*1807 сервис информирования подключен

Через ещё минут 5-10 в настройках карты информация сменится и будет отображаться как:
SMS-информирование
! Минимальный пакет уведомлений.
Мобильный телефон +7(***) *** ** **

15551

Участник
Спасибо
112
выглядит так же, но сделала сама в МП просто потянув ползунок, был подключен Премиум.
У меня вопрос по выбору категорий, вернее открывается просто белое окно и никакого выбора категорий нет, проверила обновлений приложения нет( и так уже пару дней). У меня одной такая проблема?
Позавчера "Персональный кабинет лояльности" - "Любимые категории" не прокрашивался на экране смартфона, вчера выбрал категории на июнь, сегодня грузятся и отображаются быстро. Иногда нужно подождать минуту и иметь хороший интернет. Версия 4.35.0

• Нравится
Реакции: мила

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,023
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я сейчас сама в МП ползунок подвинула и отключила смс уведомления, пришла 1 смс, минимальный пакет уведомлений появился.

Elviza

Участник
Спасибо
49
У меня тоже наконец-то появилась возможность всё отключить в настройках. До этого сервис не подгружался..

flaims

Участник
Спасибо
274
Эти смс отображаются только на пенсионной карте. Из можно отключить. А как быть с обычными виртуалками " Сегодня" ? У них пишут сервис не доступен .
Есть ранее открытые виртуальные.
Отключать смс- инфо еще не начинала , поэтому пока нет инфо

flaims

Участник
Спасибо
274
Есть ранее открытые виртуальные.
Отключать смс- инфо еще не начинала , поэтому пока нет инфо

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Хм, мне в чате написали, что отключить удаленно нельзя - только в банке с паспортом. Это что вообще? В банк заходил через доставку карт
Отвечал чат-бот

Просматривают тему:

• andt

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,417
Новый пользователь
Mike656

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм