Карты Примсоцбанка (читают 4)

Grayst

Старожил
Спасибо
334
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
После получения карты доставкой, через сколько дней банк давал в личный кабинет в приложение зайти?
Получил в пятницу, курьер доставки сказал, что на следующий день должно прийти смс, но ожидаемо не пришло. Видимо, только в рабочие дни.

St.AL

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
всем привет! При доставке курьером карты "сегодня" заявку обязательно нужно делать с входом через Госуслуги? или при обычном заполнении вручную заявки тоже доставят?

У кого какой опыт? Населенный пункт для доставки как проверить? Ввожу на сайте в поле - так там даже Москва не появляется...

veld67

Участник
Спасибо
133
всем привет! При доставке курьером карты "сегодня" заявку обязательно нужно делать с входом через Госуслуги? или при обычном заполнении вручную заявки тоже доставят?

У кого какой опыт? Населенный пункт для доставки как проверить? Ввожу на сайте в поле - так там даже Москва не появляется...
Тоже парился, как и вы. Пока не прошёл авторизацию через Госуслуги, адекватный выбор населенного пункта не появился. Выходила ошибка с просьбой обновить страницу.
После того как заявка была создана, на следующий день позвонил оператор с Московского номера Мегафон, служба Фин доставки. Сегодня ожидаю курьера

• Спасибо!
Реакции: St.AL

flaims

Участник
Спасибо
225
Обнаружила, что за маленькую оплату стикером с мсс 5651 ( одежда) нет ожидаемого КБ.
Написала в чат.
Ответили, что эта операция от 17.03 до сих пор не провелась (((
РЕдко, но такое бывает.
Интересно, если операция списания так и не пройдет в марте, мне начислят позже за нее 10% при отсутствии в апреле предложения по стикеру 10% КБ за одежду/ обувь ?

Последнее редактирование:

veld67

Участник
Спасибо
133
Получил карту "Сегодня" на руки сегодня, пардон за тавтологию)
Карта Visa. Срок действия, судя по выбитой на дате карты - 2 года. У кого такая же карта? Есть данные о реальном сроке ее действия?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,723
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@veld67, всё аналогично и у меня. Тоже сегодня получил. Предполагаю, что реальный срок действия карты можно будет посмотреть в МП/ИБ. Доступа пока не имею, поэтому лишь предположу "по опыту" других банков. Хотя, а чего бы сроку быть другим? Ведь действует еще.

• Спасибо!
Реакции: veld67

veld67

Участник
Спасибо
133
В моём случае курьер впервые привёз в наш город пакет с договором от этого банка. Отметил, что очень много всяких бумаг в комплекте, например в отличие от комплекта к к договору с банком ОТП. Ну и в первый раз было потрачено несколько больше времени, чем тратят время на оформление договоров с других банках.

pdv1902

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Сделал заявку в пятницу вечером, только смска сразу пришла, что заявка зарегистрирована и все. Как быстро после заявки перезванивают?

flaims

Участник
Спасибо
225
Появились категории КБ на апрель
Надо смотреть внимательно, но по стикеру 10% увидела только на АЗС
ПО социальной повышенные на суперы, аптеки, образование
Маркетплейсы только 5%
С первого взгляда, как то мало % дали на апрель (((

Atali777

Участник
Спасибо
134
Город
Артем
Стаж c
27.10.19
Для социальных карт снижен % кешбека на продукты до 3%. И предложен кешбек1,5% на продукты на карты Сегодня. При этом, по стикеру и Сегодня Плюс - всего 1% на продукты
1742871586068.png

Последнее редактирование:

Atali777

Участник
Спасибо
134
Город
Артем
Стаж c
27.10.19
Стикером в апреле не буду пользоваться, нет хороших категорий для него. В марте из-за фастфуда заказала. Если пару месяцев ничего хорошего не предложат, надо будет его закрывать. Похоже, идет ухудшение ПЛ по стикеру, слишком много набрали клиентов?

• Нравится
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
602
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да, уж , для меня апрельские категории - сплошное разочарование. От стикера вообще никакого толка в апреле. Ни в одной категории не дали для него повышенного процента, как в марте. (АЗС меня не интересует) Я теперь даже не знаю, стоит ли супругу идти его получать. Он за своим еще не ездил в офис. Похоже, действительно, набрали клиентов и прикрыли лавочку с плюшками.
Самое годное в апреле - это по прежнему 8% на аптеки. Все остальное - в сторону ухудшения. 3 % на суперы. Так я лучше ВТБ буду платить, а то приходилось через мир пэй социальной супруга пользоваться.

flaims

Участник
Спасибо
225
В марте стикером уже пользуюсь

Кто помнит,
Если стикером не пользоваться вообще весь месяц ( апрель) он будет платным или нет за данный месяц ?

Очень жаль, что программа лояльности банка как синусоида, в которой участвуем уже год, с марта 24 (((

veld67

Участник
Спасибо
133
Пришёл по SMS логин и пароль, вошёл в личный кабинет в приложении, не могу понять, где здесь выбор категории повышенного кэшбэка? И как подключиться к этой программе? И как вообще проверить статус?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,164
где здесь выбор категории повышенного кэшбэка?
нужно кликнуть на карту, и там будет опция типа Личный кабинет программы лояльности

И как подключиться к этой программе?
подключается автоматом

И как вообще проверить статус?
статус определяется тарифом карты

• Спасибо!
Реакции: veld67

veld67

Участник
Спасибо
133
нужно кликнуть на карту, и там будет опция типа Личный кабинет программы лояльности

подключается автоматом

статус определяется тарифом карты
Скажите, а уведомления в виде SMS и пуш бесплатные?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,148
    Пользователи
    7,044
    Новый пользователь
    BlazeStreak22

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм