в том то и дело, что у меня сразу после заполнение заявки пришло сообщение идите в офис, а не принято в работу или выпущена картаСообщение буквально над Вашим.
в том то и дело, что у меня сразу после заполнение заявки пришло сообщение идите в офис, а не принято в работу или выпущена картаСообщение буквально над Вашим.
Позвоните на 8800, уточните что там у Вас.в том то и дело, что у меня сразу после заполнение заявки пришло сообщение идите в офис, а не принято в работу или выпущена карта
Увы. Пока нет.А виртуальные карты в МП можно выпустить?
в системе не видят, подал новую заявку на стикер, также пришла смс вам нужно идти в офис. Еще раз набрал оператору, сказали раз такое сообщение значит иного варианта, кроме как похода в офис нет. Причины могут быть разные почему такПозвоните на 8800, уточните что там у Вас.
8 (800) 350-42-02
Провелись в Примсоц мои оплаты за покупки стикером на сумму более 10000 руб в марте и ожидаемый КБ есть.Отпишитесь, плиз ,о результате, когда покупка проведется.
Та единственная оперка, которая была на рабочем месте, когда я стикер получала, как я уже описывала, как то неуверенно отвечала на вопросы. А с чатом да, я за два дня столько наговорилась )) Вчера , по поводу того, что банк не пропускает платежи в адрес ани.гифт. Я , главное , реально хотела взять карты в этом месяце для оплаты ЖКХ. А они мне все обломали. Я им предъявила , прочему, если какие то сервисы у них в блокировке , это не отражено в условиях ПЛ. А они , отказываются, не знают, какой ресурс может попасть под блокировку. Это выясняется только при попытки платежа. Типа, автоматика всем рулит.
Ну и сегодня вот по поводу комиссии.
А вот вчера уже "финдоставка" отзвонилась, обещали доставить в понедельник. При себе паспорт, курьер будет фоткать меня и документы.Докладываю голосом. Может поможет тем, кто заказывал на сайте именно доставку карты в регионы.
Позвонил на ГЛ. Я понял, что уже не первый с таким вопросом, т.к. маринка сходу ответила. Поступившее СМС - "промежуточное" информационное. Информирует лишь о том, что карта изготовлена. Следует ожидать звонка курьера, который и доставит эту карту по указанному в заявке адресу.
Сегодня написала в чатПровелись в Примсоц мои оплаты за покупки стикером на сумму более 10000 руб в марте и ожидаемый КБ есть.
Все равно, в "Тарифы за обслуживание" :
Обслуживание карты ( к оплате 01.04.2025) 49 рублей (((
Да, точно так же пургу несли. Сказал, что никаких кредитов не заказывал, ошиблись номером, потом, оператор сказал, ой, я ошибся, всё норм, карта visa Сегодня.Заказал вчера карту Сегодня, сегодня позвонили и сказали что вы заказали карту для погашения авто кредита, привезут в понедельник. Говорили кому нибудь такую ересь?
Почему visa, если доступна для выбора при заявке только мир пэй?Да, точно так же пургу несли. Сказал, что никаких кредитов не заказывал, ошиблись номером, потом, оператор сказал, ой, я ошибся, всё норм, карта visa Сегодня.
Кстати, у меня там самозапрет на кредиты через госуслуги установлен.
В в telegram-чате говорили, что болванок много осталось, вот и их используют. А какая разница? Зато нормально видит покупки в маркетплейсах, в Яндекс доставке все операции. Оплачивать в интернете, и физической картой на терминалах остаётсяПочему visa, если доступна для выбора при заявке только мир пэй?
Доки нужны чтобы подтвердить право на социальную, без них могут просто не дать. Для кэшбека ничего не нужно, карточки достаточно. Лимит общий,й по максимальной карте в колоде.Подскажите не могу ответ найти. Социальную карту если получить то доки надо какие допом предоставить чтоб кеш начисляли (если не пенсионер)? И лимит кеша месячный для карты сегодня и социальной один общий, или для каждой карты свой?
У меня в феврале писалось весь месяц. Несмотря на оборот. Ничего не сняли в марте. Не обращайте вниманияСегодня написала в чат
Почему более 10000 в ТСП потрачено, а 49 планируют за стикер списать 01.04.25 ?
Ответил Василий, что инфо в ЛК еще не обновлялась, ждите.
На вопрос, сколько ждать ? Ответ 3 раб дня.
Покупка в ТСП превысившая 10000 общей суммы в марте сделана 17.03 (время мск), как банк пишет " обработана" 20.03.
Возможно, 49 руб за обслуживание стикера пропадут в среду , тк 3 раб дня после 20.03 - это пт,пн,вт ?
Буду проверять в МП![]()