• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читают 2)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,672
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
в том то и дело, что у меня сразу после заполнение заявки пришло сообщение идите в офис, а не принято в работу или выпущена карта
Позвоните на 8800, уточните что там у Вас.
8 (800) 350-42-02

nnm

Новичок
Спасибо
0
Позвоните на 8800, уточните что там у Вас.
8 (800) 350-42-02
в системе не видят, подал новую заявку на стикер, также пришла смс вам нужно идти в офис. Еще раз набрал оператору, сказали раз такое сообщение значит иного варианта, кроме как похода в офис нет. Причины могут быть разные почему так

flaims

Участник
Спасибо
216
Отпишитесь, плиз ,о результате, когда покупка проведется.

Та единственная оперка, которая была на рабочем месте, когда я стикер получала, как я уже описывала, как то неуверенно отвечала на вопросы. А с чатом да, я за два дня столько наговорилась )) Вчера , по поводу того, что банк не пропускает платежи в адрес ани.гифт. Я , главное , реально хотела взять карты в этом месяце для оплаты ЖКХ. А они мне все обломали. Я им предъявила , прочему, если какие то сервисы у них в блокировке , это не отражено в условиях ПЛ. А они , отказываются, не знают, какой ресурс может попасть под блокировку. Это выясняется только при попытки платежа. Типа, автоматика всем рулит.
Ну и сегодня вот по поводу комиссии.
Провелись в Примсоц мои оплаты за покупки стикером на сумму более 10000 руб в марте и ожидаемый КБ есть.
Все равно, в "Тарифы за обслуживание" :
Обслуживание карты ( к оплате 01.04.2025) 49 рублей (((

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Miss ELiSS

veld67

Участник
Спасибо
126
Сегодня подал заявку на карту Сегодня. Через пару часов позвонили с московского номера Мегафон. В понедельник карту доставят, почему-то Visa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,141
Пользователи
7,021
Новый пользователь
stellahudson

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм