в том то и дело, что у меня сразу после заполнение заявки пришло сообщение идите в офис, а не принято в работу или выпущена картаСообщение буквально над Вашим.
в том то и дело, что у меня сразу после заполнение заявки пришло сообщение идите в офис, а не принято в работу или выпущена картаСообщение буквально над Вашим.
Позвоните на 8800, уточните что там у Вас.в том то и дело, что у меня сразу после заполнение заявки пришло сообщение идите в офис, а не принято в работу или выпущена карта
Увы. Пока нет.А виртуальные карты в МП можно выпустить?
в системе не видят, подал новую заявку на стикер, также пришла смс вам нужно идти в офис. Еще раз набрал оператору, сказали раз такое сообщение значит иного варианта, кроме как похода в офис нет. Причины могут быть разные почему такПозвоните на 8800, уточните что там у Вас.
8 (800) 350-42-02
Провелись в Примсоц мои оплаты за покупки стикером на сумму более 10000 руб в марте и ожидаемый КБ есть.Отпишитесь, плиз ,о результате, когда покупка проведется.
Та единственная оперка, которая была на рабочем месте, когда я стикер получала, как я уже описывала, как то неуверенно отвечала на вопросы. А с чатом да, я за два дня столько наговорилась )) Вчера , по поводу того, что банк не пропускает платежи в адрес ани.гифт. Я , главное , реально хотела взять карты в этом месяце для оплаты ЖКХ. А они мне все обломали. Я им предъявила , прочему, если какие то сервисы у них в блокировке , это не отражено в условиях ПЛ. А они , отказываются, не знают, какой ресурс может попасть под блокировку. Это выясняется только при попытки платежа. Типа, автоматика всем рулит.
Ну и сегодня вот по поводу комиссии.