Никто не обещал, что будет легко...Заполнить адрес проживания никак не получается. Номер квартиры выбрать не дает. Ввести самому тоже. С адресом доставки аналогичино .Т

Никто не обещал, что будет легко...Заполнить адрес проживания никак не получается. Номер квартиры выбрать не дает. Ввести самому тоже. С адресом доставки аналогичино .Т
Именно эту карту лучше всего заказать, если получится конечно? А то карт много на сайте.На сайте заказал "Социальную карту"
Имхо, для комплекта ( для выбора 4 категорий на месяц) в данный момент хорош стикерИменно эту карту лучше всего заказать, если получится конечно? А то карт много на сайте.
Могли бы написать какие категории и с какими % кэшбека у вас на март по стикеру?Имхо, для комплекта ( для выбора 4 категорий на месяц) в данный момент хорош стикер
Азс - 10%Могли бы написать какие категории и с какими % кэшбека у вас на март по стикеру?
У меня , например, по обычной неименной карте на март выбрано вот это:
10% Одежда и обувь
10% Красота, салоны красоты
7% АЗС
5% Рестораны, кафе, закусочные, фастфуд.
P.S. Хочу понять, что и сколько я могу получить, если в дополнение к обычной дебетовке (не пенсионной) еще стикер получу и буду им пользоваться. Кэшбек в категориях Аптеки и Общественный транспорт не актуален.
Когда жена хотела получить "сегодня", сказали, что их нет и дали социальную.только пенсионерам дают. Или любой может получить
карту эту можно пополнить выталкиванием (с2с), например с карт Тинькова и МКБ (лимиты зависят от тарифов, пакетов, подписок)не работает СБП, карту эту дурацкую не пополнить ничем и никак, а надо (билеты покупать)
Попробовать можно, но вряд ли зачислят если такие затыки, теоретически есть еще банкомат в офисе, но ехать туда в воскресенье как-то не прельщает, тем более он хоть и на входе, но может быть закрыт.карту эту можно пополнить выталкиванием (с2с), например с карт Тинькова и МКБ (лимиты зависят от тарифов, пакетов, подписок)
Для данного банка, банкомат - это , имхо, вещь " в себе"Попробовать можно, но вряд ли зачислят если такие затыки, теоретически есть еще банкомат в офисе, но ехать туда в воскресенье как-то не прельщает, тем более он хоть и на входе, но может быть закрыт.
Мне в последний раз возврат из Озона, вроде, на четвертый день пришел.Коллеги, скажите, как быстро Примсоцбанк обратно деньги на карту возвращает за часть отмененной покупки?
У меня сегодня тоже были проблемы с пополнением по СБП, пополнил по номеру карты из Тинька, деньги зачлись моментально как будто по СБП пополнял.Попробовать можно, но вряд ли зачислят если такие затыки,
Нельзяно можно оформить цифровую в ИБ, МП