Карты Примсоцбанка (читают 8)

АлександрСПб

Участник
Спасибо
33
На сайте заказал "Социальную карту", авторизовался через ГУ, подставились основные данные, кое-что надо заполнить вручную, выбрал населённый пункт, активировал пункт "Доставка курьером", далее отправил заявку.
На следующий день позвонил менеджер из доставки, согласовали день получения карты ( 17.03.25г. ) и часы доставки ( 18-00 час. до 21-00 час. ).
Так что услуга работает. Пробуйте.

flaims

Участник
Спасибо
207
Именно эту карту лучше всего заказать, если получится конечно? А то карт много на сайте.
Имхо, для комплекта ( для выбора 4 категорий на месяц) в данный момент хорош стикер

• Спасибо!
Реакции: It's me

Alex62

Участник
Спасибо
336
Имхо, для комплекта ( для выбора 4 категорий на месяц) в данный момент хорош стикер
Могли бы написать какие категории и с какими % кэшбека у вас на март по стикеру?
У меня , например, по обычной неименной карте на март выбрано вот это:

10% Одежда и обувь
10% Красота, салоны красоты
7% АЗС
5% Рестораны, кафе, закусочные, фастфуд.

P.S. Хочу понять, что и сколько я могу получить, если в дополнение к обычной дебетовке (не пенсионной) еще стикер получу и буду им пользоваться. Кэшбек в категориях Аптеки и Общественный транспорт не актуален.

Последнее редактирование:

It's me

Мастер
Спасибо
555
Стаж c
14.08.14
Я правильно понял, что по Социальной и Моментальной картам разные категории КБ?

vedser

Мастер
Спасибо
108
@It's me, да, разные.
Стикер и моментальная 'сегодня' имеют одинаковые категории. Отличие в процентах и макс сумме кешбека.
Социальная - свои категории.

flaims

Участник
Спасибо
207
Могли бы написать какие категории и с какими % кэшбека у вас на март по стикеру?
У меня , например, по обычной неименной карте на март выбрано вот это:

10% Одежда и обувь
10% Красота, салоны красоты
7% АЗС
5% Рестораны, кафе, закусочные, фастфуд.

P.S. Хочу понять, что и сколько я могу получить, если в дополнение к обычной дебетовке (не пенсионной) еще стикер получу и буду им пользоваться. Кэшбек в категориях Аптеки и Общественный транспорт не актуален.
Азс - 10%
Подарки 10%
Рестораны/ фф 10 %

Это категории, которые со стикером в марте будут получать не 5-7%, а 10%, те больше в 1,5- 2 раза
И можно КБ получить за март не 2500, а 5000

К сожалению, набор категорий на месяц переменчив, не угадаешь навсегда )))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,992
Новый пользователь
Elena2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм