Карты Примсоцбанка (читает 1)

alvi_kos

Старожил
Спасибо
201
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Столкнулся на 8 марта с такой ситуацией.
Выбрана категория на март - Красота (МСС 5977 и т.д.).
Покупаю 07.03 своим девчонкам подарочные карты Золотого Эппла, последние годы МСС был 5977, лезу внуть МП в операцию - МСС 5311 ?????? o_O МИМО каши, однозначно.
МСС 5311.jpeg
МСС 5311 вообще отсутствует в Приложении 1 к Правилам программы лояльности (МП-Карта-Перс кабинет лояльн-Любим категории-Подробнее о категориях-Приложения 1, 2, 3).
Приложение 1.jpeg

Сразу загрешил на ПримСоц. Отфлагомерил пустой картой ГПБ - 5311. Остальные подарочные карты купил КЕБом, опять 5311.
Виноват не ПримСоц а Золотой Эппл (вернее Ёппл :)), который из парфюмерного магаза превратился в универсам.

Однако, это еще не конец. Сегодня заглянул в МП ПримСоца, а там каша 4% как за супермаркеты по социальной карте (их есть у меня).
Супермаркеты.jpeg
Полез в Приложение 1 за разъяснениями. 5311 нет ни в одной категории от слова совсем. За что начислили - неясно. Но жаловаться и выяснять у маринок я не буду, чтобы не пофиксили.
Лучше 4% в руке чем ... (ну, Вы меня поняли :sneer:).

Зато открылась очень полезная новация от ПримСоца. Категорию супермаркеты в Приложении 1 они расширили. Кроме обычных 5411 и 5499 ПримСоц добавил 5422 (мясо/рыба), 5441 (кондитерские), 5451 (молоко), 5462 (булочные). По продуктовым магазинам полный комплект.
Молодцы, ПримСоц. :good:

Хорошо бы Приморье проснулось. 5411 маловато будет.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
424
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Кто-нибудь получал карту Мир Премиум Social?
Это и есть социальная карта. В ветке обсуждаются все ее плюсы. Минусов нет.
У меня неименная, получила сразу при посещении офиса.

Вложения

• Screenshot_20250311_152752.jpg
    Screenshot_20250311_152752.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 40
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alexey_2019 и Atali777

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
262
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А разбавлять надо повышенные?

Atali777

Участник
Спасибо
131
Город
Артем
Стаж c
27.10.19
В минусах наверно то что только пенсионерам дают. Или любой может получить?
Мне и сыну не дали(пытались получить осенью), только муж смог получить, как пенсионер. Нужны любые социальные выплаты, не только пенсия

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

O.Yu

Участник
Спасибо
596
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Не любой. У меня супруг (не пенсионер), когда становился клиентом, смог получить эту карту. Попросил социальную и ему дали) Потом уже и карту Сегодня оформил. Я, будучи недавно в офисе, спросила, можно ли мне эту карту. Ответили - нет. Но у меня на руках две других их карты.
Так что.... Тут дело случая.
Нужны любые социальные выплаты, не только пенсия
Как выше написала, на примере супруга, не обязательно. Как карта ляжет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: таня-руднева

Nadin55

Участник
Спасибо
172
Виноват не ПримСоц а Золотой Эппл (вернее Ёппл :)), который из парфюмерного магаза превратился в универсам.
К категории Красота относятся парикмахерские, салоны красоты, спа-салоны, массажные салоны. Розничный магазин по продаже парфюмерии и косметики к этой категории и не мог быть отнесен.

flaims

Участник
Спасибо
202
К категории Красота относятся парикмахерские, салоны красоты, спа-салоны, массажные салоны. Розничный магазин по продаже парфюмерии и косметики к этой категории и не мог быть отнесен.
Почему же ?
В программе лояльности Примсоц в Красоте такие мсс : 5977,7230,7297,7298

Мсс 5977 как правило именно у магазинов косметики/ парфюмерии и тд
Например, Лэтуаль , РивГош и у Золотого яблока ранее такой же был на кассе и онлайн

LookAround

Участник
Спасибо
59
Посмотреть вложение 32966

В меню выбора при онлайн записи есть пункт "получить" карту

Но в меню "сегодня плюс" нет варианта оформления как допустим у социальной, где в каждой графе нужно вносить свои данные (ФИО адрес и т.п.)
Как в итоге сделать? заказать карту не получится, мне кажется будет ошибкой запись в офис в МСК (а мне туда ехать 4 часа нужно чтобы попасть - впустую терять время не хочу)

У них сайт такой косячный или я что то не вижу?
документов с тарифами в упор найти не могу
И по отзывам люди писали, что навязывают страховки за 3к рублей оформить и без этого карту не дают

Да и вообще мне кажется социальная карта лучше? я конечно не попадаю туда, но там супермаркеты 4% дают) я пока решил сегодня плюс заказать, ради 10% кафе рестораны
Кто нибудь может подсказать?)

veld67

Участник
Спасибо
125
Банк объявил о возможности доставки дебетовых карт, на сайте ввожу название населённого пункта в строку поиска, куда банк может доставить, постоянно вываливается ошибка

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
42
Банк объявил о возможности доставки дебетовых карт, на сайте ввожу название населённого пункта в строку поиска, куда банк может доставить, постоянно вываливается ошибка
а реферальная программа у них есть аль нет.....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,988
Новый пользователь
M52

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм