Столкнулся на 8 марта с такой ситуацией.
Выбрана категория на март - Красота (МСС 5977 и т.д.).
Покупаю 07.03 своим девчонкам подарочные карты Золотого Эппла, последние годы МСС был 5977, лезу внуть МП в операцию - МСС 5311 ??????
МИМО каши, однозначно.
МСС 5311 вообще отсутствует в Приложении 1 к Правилам программы лояльности (МП-Карта-Перс кабинет лояльн-Любим категории-Подробнее о категориях-Приложения 1, 2, 3).
Сразу загрешил на ПримСоц. Отфлагомерил пустой картой ГПБ - 5311. Остальные подарочные карты купил КЕБом, опять 5311.
Виноват не ПримСоц а Золотой Эппл (вернее Ёппл
), который из парфюмерного магаза превратился в универсам.
Однако, это еще не конец. Сегодня заглянул в МП ПримСоца, а там каша 4% как за супермаркеты по социальной карте (их есть у меня).
Полез в Приложение 1 за разъяснениями. 5311 нет ни в одной категории от слова совсем. За что начислили - неясно. Но жаловаться и выяснять у маринок я не буду, чтобы не пофиксили.
Лучше 4% в руке чем ... (ну, Вы меня поняли
).
Зато открылась очень полезная новация от ПримСоца. Категорию супермаркеты в Приложении 1 они расширили. Кроме обычных 5411 и 5499 ПримСоц добавил 5422 (мясо/рыба), 5441 (кондитерские), 5451 (молоко), 5462 (булочные). По продуктовым магазинам полный комплект.
Молодцы, ПримСоц.
Хорошо бы Приморье проснулось. 5411 маловато будет.
Выбрана категория на март - Красота (МСС 5977 и т.д.).
Покупаю 07.03 своим девчонкам подарочные карты Золотого Эппла, последние годы МСС был 5977, лезу внуть МП в операцию - МСС 5311 ??????

Сразу загрешил на ПримСоц. Отфлагомерил пустой картой ГПБ - 5311. Остальные подарочные карты купил КЕБом, опять 5311.
Виноват не ПримСоц а Золотой Эппл (вернее Ёппл

Однако, это еще не конец. Сегодня заглянул в МП ПримСоца, а там каша 4% как за супермаркеты по социальной карте (их есть у меня).
Лучше 4% в руке чем ... (ну, Вы меня поняли

Зато открылась очень полезная новация от ПримСоца. Категорию супермаркеты в Приложении 1 они расширили. Кроме обычных 5411 и 5499 ПримСоц добавил 5422 (мясо/рыба), 5441 (кондитерские), 5451 (молоко), 5462 (булочные). По продуктовым магазинам полный комплект.
Молодцы, ПримСоц.

Хорошо бы Приморье проснулось. 5411 маловато будет.