rdhjamxo
Мастер
- Спасибо
- 226
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 25.08.18
- Опыт
- 2102/108
Получается карта сдулась...Лучше тогда Приморьем пользоваться.Вы цитируете сообщение за март месяц. Тогда был кешбэк 8% за суперы, сейчас 4%
Получается карта сдулась...Лучше тогда Приморьем пользоваться.Вы цитируете сообщение за март месяц. Тогда был кешбэк 8% за суперы, сейчас 4%
Если вы получаете пенсию в Приморье, то конечно, там лучше. 8% против 4% в Примсоцбанке.Получается карта сдулась...Лучше тогда Приморьем пользоваться.
с момента выбораКоллеги, а категории на текущий месяц здесь начинают действовать сразу с момента выбора, или на следующие сутки? Или ещё какие фокусы?
В Приморье ПЛ тоже не вечная — надо мониторить чтобы с НГ не «улучшили» и там.Получается карта сдулась...Лучше тогда Приморьем пользоваться.
сейчас можно выбрать эти категорииА по социальной карте вернули 8% на аптеки и 4% на суперы без перевода пенсии? Сейчас нет уточняющей надписи на сайте и в ПЛ
Есть эти надписи.А по социальной карте вернули 8% на аптеки и 4% на суперы без перевода пенсии? Сейчас нет уточняющей надписи на сайте и в ПЛ
У меня также,написала вопрос в чат,пока тишинаУ меня с 27 декабря перестал начисляться кешбэк за покупки в выбранных категориях, хотя в этих же самых категориях и с теми же самыми кодами 26 декабря еще начислялся. Кто-нибудь столкнулся с подобным? Не в курсе, доначислят ли кешбэк?
Тоже самое. Кешбек отражается только за покупку 25.12. Может из-за праздников.У меня с 27 декабря перестал начисляться кешбэк за покупки в выбранных категориях, хотя в этих же самых категориях и с теми же самыми кодами 26 декабря еще начислялся.
Я думаю у всех так. Видимо 27 числа примсоц ушёл в загул (хотя одна крупная покупка 27 числа в ДНС всё же окешбечилась, но дальше тишина). Предполагаю что разберутся, как только выйдут из праздников.У меня с 27 декабря перестал начисляться кешбэк за покупки в выбранных категориях, хотя в этих же самых категориях и с теми же самыми кодами 26 декабря еще начислялся. Кто-нибудь столкнулся с подобным? Не в курсе, доначислят ли кешбэк?
У меня также,написала вопрос в чат,пока тишина
Фух. Значит, не только у меня эта ситуация. А то зашла в ветку с такими же вопросами. С 26.12 покупки не проводятся по счету. А там есть на значительные суммы. Они там вручную что ли их проводят? Что в праздники всё умерло. Хотя, например, какие то капитализированные проценты начисляются, деньги за возврат приходят.Тоже самое. Кешбек отражается только за покупку 25.12. Может из-за праздников.
При выборе категорий в конце декабря ничего подобного не было в кружочках.Есть эти надписи.
Смотрите в пояснениях, I в кружочке )))
Т е покупки за 25.12 у вас обработаны. А у меня за 26.12 - нет. По этой покупки на Озоне у меня позже был возврат. (Шлифмашинка оказалась со следами использования) Уже 1.01 вернулись деньги за нее. При этом покупка до сих не прошла по счету. И это напрягает.2 последние покупки 25.12, обработано 28.12 и КБ появился 28.12.
"При выборе категорий в конце декабря ничего подобного нет в кружочках"
Может быть я неправильно поняла вопрос ?
На данный момент не выбраны еще категории КБ на январь 25.
"I " в кружочках сейчас на месте в МП
Надо выбрать кб на январь