Карты Примсоцбанка (читают 4)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
226
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
  • Спасибо!
Реакции: Denissitro и gorod_spit

jazz

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Коллеги, а категории на текущий месяц здесь начинают действовать сразу с момента выбора, или на следующие сутки? Или ещё какие фокусы?

Atali777

Участник
Спасибо
89
Город
Артем
Стаж c
27.10.19
Опыт
351/48
А по социальной карте вернули 8% на аптеки и 4% на суперы без перевода пенсии? Сейчас нет уточняющей надписи на сайте и в ПЛ

Спасибо
495
Город
Москва
А по социальной карте вернули 8% на аптеки и 4% на суперы без перевода пенсии? Сейчас нет уточняющей надписи на сайте и в ПЛ
сейчас можно выбрать эти категории

• Спасибо!
Реакции: Atali777

flaims

Участник
Спасибо
132
Есть эти надписи.
Смотрите в пояснениях, I в кружочке )))

flaims

Участник
Спасибо
132
Вопрос по представленным к выбору категориям КБ на январь 25....

Вариант "Яндекс + такси" по мсс подразумевает Яндекс- такси ?
Или, мечтательно )))) , "покупки на Яндекс " + разные такси ?

Agneshka

Участник
Спасибо
12
У меня с 27 декабря перестал начисляться кешбэк за покупки в выбранных категориях, хотя в этих же самых категориях и с теми же самыми кодами 26 декабря еще начислялся. Кто-нибудь столкнулся с подобным? Не в курсе, доначислят ли кешбэк?

Rina

Участник
Спасибо
46
У меня с 27 декабря перестал начисляться кешбэк за покупки в выбранных категориях, хотя в этих же самых категориях и с теми же самыми кодами 26 декабря еще начислялся. Кто-нибудь столкнулся с подобным? Не в курсе, доначислят ли кешбэк?
У меня также,написала вопрос в чат,пока тишина

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
357
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
У меня с 27 декабря перестал начисляться кешбэк за покупки в выбранных категориях, хотя в этих же самых категориях и с теми же самыми кодами 26 декабря еще начислялся.
Тоже самое. Кешбек отражается только за покупку 25.12. Может из-за праздников.
Еще столкнулась с заменой МСС кода после проведения покупки - при авторизации был 5814 - 5 % кешбек (причем покупки на мелкую сумму регулярные в этой точке из месяца в месяц, в т.ч. и картами др банков), а после проведения по счету сменился на 5999, за который нет кешбека.
Сегодня в этой точке буду платить картой КЕБа, спишу баллы. Проверю или действительно изменился МСС или Примсоц что-то "химичит"

im0

Мастер
Спасибо
111
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Я думаю у всех так. Видимо 27 числа примсоц ушёл в загул (хотя одна крупная покупка 27 числа в ДНС всё же окешбечилась, но дальше тишина). Предполагаю что разберутся, как только выйдут из праздников.

O.Yu

Участник
Спасибо
491
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У меня также,написала вопрос в чат,пока тишина

Тоже самое. Кешбек отражается только за покупку 25.12. Может из-за праздников.
Фух. Значит, не только у меня эта ситуация. А то зашла в ветку с такими же вопросами. С 26.12 покупки не проводятся по счету. А там есть на значительные суммы. Они там вручную что ли их проводят? Что в праздники всё умерло. Хотя, например, какие то капитализированные проценты начисляются, деньги за возврат приходят.
Есть эти надписи.
Смотрите в пояснениях, I в кружочке )))
При выборе категорий в конце декабря ничего подобного не было в кружочках.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 15551

flaims

Участник
Спасибо
132
Посмотрела по начислению КБ за декабрь...
2 последние покупки 25.12, обработано 28.12 и КБ появился 28.12.

"При выборе категорий в конце декабря ничего подобного нет в кружочках"

Может быть я неправильно поняла вопрос ?

На данный момент не выбраны еще категории КБ на январь 25.

"I " в кружочках сейчас на месте в МП
Надо выбрать кб на январь

O.Yu

Участник
Спасибо
491
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
2 последние покупки 25.12, обработано 28.12 и КБ появился 28.12.

"При выборе категорий в конце декабря ничего подобного нет в кружочках"

Может быть я неправильно поняла вопрос ?

На данный момент не выбраны еще категории КБ на январь 25.

"I " в кружочках сейчас на месте в МП
Надо выбрать кб на январь
Т е покупки за 25.12 у вас обработаны. А у меня за 26.12 - нет. По этой покупки на Озоне у меня позже был возврат. (Шлифмашинка оказалась со следами использования) Уже 1.01 вернулись деньги за нее. При этом покупка до сих не прошла по счету. И это напрягает.
По поводу кружочков. Я имела ввиду, что при выборе категорий на январь по Соцкарте, ничего в кружочках про пенсию нет. Т е просто написано, что владельцам соцкарт такой то процент кэша будет по аптекам и суперам. Про наличие пенсии ни слова.
Я не знаю, может, где то в других местах про пенсию есть?

• Нравится
Реакции: 15551

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
986
Пользователи
6,397
Новый пользователь
Suzat

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм