Вы уже выбрали ночью и они отменены?И не такие хорошие, как выбраны были ночью. Банк опять отменил первый выбор категорий и выкатил к выбору хуже
Выбирал ночью, часть (измененные) отменили.Вы уже выбрали ночью и они отменены?
А где можно посмотреть mcc по категориям? В частности, какие категории входят в развлечения?
М-да, а я пожалела, что ночью не выбрала. Значит изменили бы. Интересно было 10 % АЗС, для всех карт, как и в декабре, а сейчас уже только 6% для социальной. Выгоднее по кредиткам с 5% платить.Выбирал ночью, часть (измененные) отменили.
Я сейчас пытался выбрать категории в личном кабинете интернет банка, при переходе по ссылке категории вообще отсутствуют, в чате оператор ответил, что возможность выбора появится только после 6.00 часов по Владивостокскому времени.М-да, а я пожалела, что ночью не выбрала. Значит изменили бы.
Вполне вероятно, что завтра (чт) после 21 часа буду оплачивать одежду в ТЦ
Интересно, есть ли шанс, что Примсоц начислит за это декабрьский КБ ?
Покупка от 29 ноября была окэшбэчена по ноябрьской категории и каша по ней выплачена в начале декабря. Значит скорее всего считают по авторизации.Друзья! Присоединяюсь к вопросу.
Как в банке кэшбэк начисляют? По дате покупки или по дате проводки?
Рассказываю. На айфоне работа с ПЛ только в браузере, в МП ничего не работает. К выбору категории и на декабрь, и на январь в наличииУже был опыт здесь: получили карту 22-го то ли окт, то ли ноя, и активировали категории.
Просто у меня получается уже после появления категорий след.месяца - а это неизведанно ( может, как у хомяка, а, может, как у альфы/тинька)
Да, ночью появился пост в телеге от Дмитрия. Зашел в МП, обрадовался категориям, выбрал, утром девственно чистые новые категории и %% кэшбэка по ним. Вот как то так.Вы уже выбрали ночью и они отменены?
Планы изменились....Вполне вероятно, что завтра (чт) после 21 часа буду оплачивать одежду в ТЦ
Интересно, есть ли шанс, что Примсоц начислит за это декабрьский КБ ?
будем надеяться, что со стикером разберутся.В общем, где-то час ушел на ожидание. Стикер заблокирован по неизвестной причине. Составили заявку в техотдел. Карту «сегодня» получила. Привезли, наконец. С начала декабря их не было в наличии. В принципе, в стикере, как таковом, необходимости теперь нет. Может, вообще закрою. На айфоне кабинет лояльности у меня не работает. Сказали, через браузер попробовать.
По 115 продолжают, кстати, мариновать. Не знаю, чем там все закончилось. Но подумалось, что на значимые суммы открывать там нс/вклады не стоит. Помню, были по этому банку такие жалобы. Риски сохраняются
Я как-то в кафе платила в последний день месяца и забыла, что банк не по московскому времени. Оплата была за 1.5 часа до окончания суток по времени Владивостока. И к удивлению, кешбек был начислен за месяц, в котором оплатаНапишу, как появятся ожидаемый к выплате КБ )))
Если вы про мой опыт, то я карту получал 29 или 30 октября, и смог выбрать категории и на октябрь и на ноябрь.Уже был опыт здесь: получили карту 22-го то ли окт, то ли ноя, и активировали категории.
Как уже говорилось выше, в этом банке это, видимо, уже постоянный глюк, когда в первые часы после наступления 25-го числа предлагаются к выбору категории текущего месяца вместо новых.М-да, а я пожалела, что ночью не выбрала. Значит изменили бы.
А где можно посмотреть mcc по категориям?