Получается, что по Социальной в Ж/Д ( 4111) попадает и весь городской транспорт в СПб )))Сам отвечу, может кому пригодится:
Карта Социальная участвует в новой бонусной программе.
Если выбрали Ж/Д и Авиа билеты будет 10% по Социальной.
Мах сумма бонусов 2 500.
Для Ж/Д бонусируются мсс 4111, 4112, 4131, 4511
Информация с ГЛ.
Пока весьма условно. Даже правилом трех Маринок не подтверждено. А уж практикой и подавно. А так напомнило одну старую игру в наперстки. Такой же принцип. Кручу ,верчу , запутать хочу.Получается, что по Социальной в Ж/Д ( 4111) попадает и весь городской транспорт в СПб )))
А 4131 часто встречался у междугородних автобусов ( из СПб в Хельсинки/ Таллинн и тд )))
Тоже не пойму - это ошибка в описании или действительно так?Судя по описанию категории Транспорт, в ней по обычным картам как раз будет 10%, а по платным меньше
Что значит появились? Они уже давно присутствуют в банке. Дебетовка с тарифом Сегодня. Бесплатная, я её ещё в мае получил.Подскажите, правильно ли я понял, что появились в банке дебетовки с безусловно бесплатным выпуском и обслуживанием?
Они уже очень давно появились. Карта Сегодня -без плюса.Подскажите, правильно ли я понял, что появились в банке дебетовки с безусловно бесплатным выпуском и обслуживанием?
Что-то не нашел этой информации в МП. Подскажите, где посмотреть?Карта Социальная участвует в новой бонусной программе.
Если выбрали Ж/Д и Авиа билеты будет 10% по Социальной.
Мах сумма бонусов 2 500.
Подскажите, где посмотреть?
Купил ж/д билеты на офсайте, операция проведена по счету, в "ихнем" кабинете не отображается ни сама покупка, ни бонусы, впрочем так было всегда- , бонусы только в следующем месяце увижу, когда начислят. Зачем было вводить пустой кабинет лояльности?! И, пока, бесполезный.Информация с ГЛ.
в МП нажать на карту >>> персональный кабинет лояльностиЧто-то не нашел этой информации в МП. Подскажите, где посмотреть?
История операций по карте видна а истории попадания в лк лояльности нет нигде. Там пусто и начисления бонусов баллов и тд нетстранно, я все вижу: карта >>> вкладка история
в октябре, надеюсь, увидим.. я специально сделала одну операцию в сентябре для тестаИстория операций по карте видна а истории попадания в лк лояльности нет нигде. Там пусто и начисления бонусов баллов и тд нет
Аналогично. Возможно еще не проведена операция.История операций по карте видна а истории попадания в лк лояльности нет нигде.