O.Yu
Участник
- Спасибо
- 426
- Город
- Спб
- Стаж c
- 02.03.23
- Опыт
- 708/40
Имеется ввиду кэшбэк по ежемесячным акциям. Сейчас он 7%.А какой Кешбэк даёт карта "Сегодня"?
Имеется ввиду кэшбэк по ежемесячным акциям. Сейчас он 7%.А какой Кешбэк даёт карта "Сегодня"?
По-моему, нет, не изменилось. Меньше 10 р. за месяц не начислят.У них же мин кэш был 10 р. Что то изменилось?
Спасибо, понятно.Имеется ввиду кэшбэк по ежемесячным акциям. Сейчас он 7%.
Нет. Так и по социальным теперь только для тех ,кто пенсию туда получает. Иначе 1%. То есть нечего. Уж с одним процентом всяко есть ,где поинтересней оплатить.Спасибо, понятно.
А за суперы и аптеки не начисляют как по социальной?
Ну вот я ж об этом говорила. Тот же самый 1% на остальные покупки был и остался, раз минимум в 10 р кэша.По-моему, нет, не изменилось. Меньше 10 р. за месяц не начислят
Пока банк в этом не замечен.А как банк только к аукционным покупкам относится по 7% кешбека, разбавления не требует?
нет, не требуетА как банк только к аукционным покупкам относится по 7% кешбека, разбавления не требует?
Да, обычно 10-ого числа 1%, где то 15-ого числа 10%.Пришёл КБ 1%. А 10% позже доначислят?
А я вот подумываю, не попробовать ли податься на их кредитку. По ней тоже нередко акции с кэшбэком и снимать деньги можно.В любом случае, банку спасибо за те акции, которые были. И прощаюсь.
По моему, да. Потому что эта карта упоминается здесь на форуме в ветке, где перечислены карты со снятием наличных в грейс. Раньше можно было 20 тр в месяц снимать, но сейчас я вижу в МП под картой написано 30 тр. Т.е. получается, за три месяца можно 90 тр снять. Надо бы поподробней про неё почитать. Но я не могу у них на сайте найти тарифный сборник. Раньше где то натыкалась на него, а сейчас не найти чего то.в грейс?
Первый год бесплатный, а потом платный. Т е через год закрывать, как в Альфе. Почему выпуск платный? В МП и на сайте написано - 0 руб - выпуск карты. И в чате мне это подтверждали.И платный выпуск и обслуживание в тарифах.
В тарифах написано. Но детально не вчитывался, карт несколько видов.Почему выпуск платный?
У них не одна кредитная карта. Есть ещё Моментум , например. Я в чате выспрашивала именно про карту Кэшбэк.Но детально не вчитывался, карт несколько видов
Наверху в меню, предпоследний пунктНо я не могу у них на сайте найти тарифный сборник.