Как это никто. Через РСХБ Брокер на бирже можно купить как раз по такому курсу, и вывести на их карту ЮП.По ЦБшному никто не продаст юани.
Я была летом в Сербии, Боснии и Герцеговине. Где-то проходила, где-то нет, у меня обе: и колхоз, и атб. Но, по-крайней мере не так как в Черногории, где 100% нет.У кого-то есть опыт использования UP РСХБ в Сербии?
Так то да. Пока ещё информацию собираю. На турфорумах пишут что с UP РСХБ в Сербии можно в банкоматах наличные снимать. Вот для этих целей и интересуюсь. Много везти долларов (их ещё нового образца у нас поискать нужно) или евро тоже смысла нет. А так в принципе хотел бы без них обойтись, всё равно будут потери на курсе обмена. А так если с UP можно снимать наличные, то можно это делать при необходимости.Я была летом в Сербии, Боснии и Герцеговине. Где-то проходила, где-то нет, у меня обе: и колхоз, и атб. Но, по-крайней мере не так как в Черногории, где 100% нет.
Но вы же алтын вроде бы оформили, думаю, что выручит там, где ЮП откажет
Ну не знаю. С колхоза не снимаю из принципа из-за большой комиссии, атб у меня кредитка. Ну и доллары в Москве без проблем.Так то да. Пока ещё информацию собираю. На турфорумах пишут что с UP РСХБ в Сербии можно в банкоматах наличные снимать. Вот для этих целей и интересуюсь. Много везти долларов (их ещё нового образца у нас поискать нужно) или евро тоже смысла нет. А так в принципе хотел бы без них обойтись, всё равно будут потери на курсе обмена. А так если с UP можно снимать наличные, то можно это делать при необходимости.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?