• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карты для путешествий (читают 4)

kirigor

Участник
Спасибо
4
По ЦБшному никто не продаст юани. Например, при снятии в юанях в банкомате Т-банка с рублёвой карты он около 13,7 и есть

rm_

Мастер
Спасибо
1,409
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Sly Bear и kirigor

It's me

Мастер
Спасибо
1,253
Стаж c
14.08.14
У кого-то есть опыт использования UP РСХБ в Сербии?

maniunia77

Мастер
Спасибо
805
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
У кого-то есть опыт использования UP РСХБ в Сербии?
Я была летом в Сербии, Боснии и Герцеговине. Где-то проходила, где-то нет, у меня обе: и колхоз, и атб. Но, по-крайней мере не так как в Черногории, где 100% нет.
Но вы же алтын вроде бы оформили, думаю, что выручит там, где ЮП откажет

It's me

Мастер
Спасибо
1,253
Стаж c
14.08.14
Я была летом в Сербии, Боснии и Герцеговине. Где-то проходила, где-то нет, у меня обе: и колхоз, и атб. Но, по-крайней мере не так как в Черногории, где 100% нет.
Но вы же алтын вроде бы оформили, думаю, что выручит там, где ЮП откажет
Так то да. Пока ещё информацию собираю. На турфорумах пишут что с UP РСХБ в Сербии можно в банкоматах наличные снимать. Вот для этих целей и интересуюсь. Много везти долларов (их ещё нового образца у нас поискать нужно) или евро тоже смысла нет. А так в принципе хотел бы без них обойтись, всё равно будут потери на курсе обмена. А так если с UP можно снимать наличные, то можно это делать при необходимости.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,416
Новый пользователь
Lancellott

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм