Карты для путешествий (читают 3)

noelk

Участник
Спасибо
62
Подскажите, сейчас РСХ UnionPay в Турции нормально работает на оффлайн оплату?
Есть у кого опыт за июнь-июль.
Подумываю взять с собой на отпуск такую.
Супермаркеты: BIM, Sok, Carrefour. В Мигрос и A101 не работает (там использовал Letim). Аптеки везде. Несетевые лавки, кафе - как повезет. Собственно, с прошлого года ничего не изменилось, правда, говорят, в каких-то Мигросах с новыми терминалами теперь проходит, мне такие не попадались.

• Спасибо!
Реакции: makguru

makguru

Участник
Спасибо
101
Город
Долгопрудный
@noelk, а по qr коду letim с виртуальной можно платить? Только я забыл как ее пополнять, пусть и не верифицированную

noelk

Участник
Спасибо
62
@noelk, а по qr коду letim с виртуальной можно платить? Только я забыл как ее пополнять, пусть и не верифицированную
Да, именно так и работает По-турецки это называется "карекод".

Из приложения Letim запросить, откроется приложение своего нужного банка, подтвердить исходящий перевод по СБП. Прямо в магазине на нужную сумму пополнить сложно, там минут 20 это проводится.

al-so

Старожил
Спасибо
925
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Супермаркеты: BIM, Sok, Carrefour. В Мигрос и A101 не работает (там использовал Letim). Аптеки везде. Несетевые лавки, кафе - как повезет. Собственно, с прошлого года ничего не изменилось, правда, говорят, в каких-то Мигросах с новыми терминалами теперь проходит, мне такие не попадались.
У меня в carrefour ни разу не сработала за несколько месяцев.
А в каком городе если не секрет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,241
Новый пользователь
popovichihor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм