Карты для путешествий (читает 1)

Человек

Новичок
Спасибо
2
Город
Hà Nội
Стаж c
28.08.16
Напомните пожалуйста, где-то в канале видел, что на unionpay рсхб можно закинуть юани, купленные через т банк инвестиции, как это делается?
Насколько я знаю, это невозможно, т.к. сам РСХБ входящие переводы в юанях не принимает.
Однако, если я ошибаюсь и принимает, то нужно скопировать свои реквизиты счёта в РСХБ (или открыть юаневый счёт) - и дальше пытать поддержку у Тбанка, как сделать исходящий перевод в другой российский банк. Тут нет юридических особенностей: только организационные, насколько один банк готов отправить, а другой принять.

• Спасибо!
Реакции: Korifey

al-so

Старожил
Спасибо
437
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Насколько я знаю, это невозможно, т.к. сам РСХБ входящие переводы в юанях не принимает.
Однако, если я ошибаюсь и принимает, то нужно скопировать свои реквизиты счёта в РСХБ (или открыть юаневый счёт) - и дальше пытать поддержку у Тбанка, как сделать исходящий перевод в другой российский банк. Тут нет юридических особенностей: только организационные, насколько один банк готов отправить, а другой принять.
Мне кажется возможность перевода юаней у них отвалилась одновременно с прекращением работы карт unionpay.

• Спасибо!

dim bar

Участник
Спасибо
128
Напомните пожалуйста, где-то в канале видел, что на unionpay рсхб можно закинуть юани, купленные через т банк инвестиции, как это делается?
Насколько я понял никак, прем ТБанк, поддержка сказала в рсхб юани отправить не сможем. Также в попробовал из сбера, тоже не прошло, невозмодно выбрать рсхб получателем. Зато со сбера в ТБанк перевёл без вопросов.

• Спасибо!

bob252

Старожил
Спасибо
1,640
Тигровая или "своя"?
А не имеет значения. Юнион Пэй в принципе не работает. Зеленью расплачивался.
В Турции тоже кстати ценник на некоторые препараты на порядок ниже чем в России.
Не на некоторые, а на все. У моих сватов есть семья медиков у нас в России знакомая, так они им всегда лекарства заказывают из Турции привезти. Мы в прошлом или в позапрошлом году тоже привозили.
А это точно оригинальное лекарство, а не "продукт идентичный натуральному" (с)? Просто разница цен практически на порядок...
Именно оригинальные лекарства. В Турции за подделку лекарства до 36 лет тюремного заключения дают, в Египте вплоть до смертной казни. Это не в Москве на Ферейне по ночам индийские субстанции фасовать.
Я в этот раз много не покупал лекарства, но по паре могу точные цены назвать. А знакомая пара набрали 5,5 кг лекарств. В основном сказали от диабета. Не знаю правда как вывезли из Египта.
Например наш (вернее немецкий или французский в РФ) Аденурик (фебуксостат) в аптеках "Здоров.ру" стоит сейчас 3978 рублей за 28 таблеток, египетский Фебурик стоит в пересчете на те же 28 таблеток 3.4 доллара. Зятю купил от камней в почках Роватинекс. У нас он стоит 1805 рублей за 50 капсул, а в Египте 1,75 доллара в пересчете на 50 капсул. Ну и купил внучке и дочке комплексы витаминов. Тоже раз в 10 или больше даже дешевле.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и gold money

fvgth

Мастер
Спасибо
51
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
По картам Union Pay от РСХБ сначала нужно было делать одну покупку в год для бесплатности обслуживания. Потом вроде отменили. Скажите кто в курсе как на самом деле сейчас условия?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,130
По картам Union Pay от РСХБ сначала нужно было делать одну покупку в год для бесплатности обслуживания. Потом вроде отменили. Скажите кто в курсе как на самом деле сейчас условия?
Это зависит от тарифа карты, т.е. когда её открывали: до отмены 1 покупки или после.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,269
Новый пользователь
clon

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм