А не имеет значения. Юнион Пэй в принципе не работает. Зеленью расплачивался.
В Турции тоже кстати ценник на некоторые препараты на порядок ниже чем в России.
Не на некоторые, а на все. У моих сватов есть семья медиков у нас в России знакомая, так они им всегда лекарства заказывают из Турции привезти. Мы в прошлом или в позапрошлом году тоже привозили.
А это точно оригинальное лекарство, а не "продукт идентичный натуральному" (с)? Просто разница цен практически на порядок...
Именно оригинальные лекарства. В Турции за подделку лекарства до 36 лет тюремного заключения дают, в Египте вплоть до смертной казни. Это не в Москве на Ферейне по ночам индийские субстанции фасовать.
Я в этот раз много не покупал лекарства, но по паре могу точные цены назвать. А знакомая пара набрали 5,5 кг лекарств. В основном сказали от диабета. Не знаю правда как вывезли из Египта.
Например наш (вернее немецкий или французский в РФ) Аденурик (фебуксостат) в аптеках "Здоров.ру" стоит сейчас 3978 рублей за 28 таблеток, египетский Фебурик стоит в пересчете на те же 28 таблеток 3.4 доллара. Зятю купил от камней в почках Роватинекс. У нас он стоит 1805 рублей за 50 капсул, а в Египте 1,75 доллара в пересчете на 50 капсул. Ну и купил внучке и дочке комплексы витаминов. Тоже раз в 10 или больше даже дешевле.