В чате пообещали начислить в течение 3 дней, но уже выплатили. Может, и паниковать не надо было; всё-таки вчера было воскресенье.Так в мае и не выплатили по акции за ЖКУ. На ГЛ составили обращение.

ПриветС июля по картам "Я считаю" и ЕКП надо будет выбирать категории кэша.
https://www.bspb.ru/retail/p/change...tm_campaign=pwa_splash_change_yarko_act_48527
Я карту Ярко только из-за акций держу.
За открытие Ярко плюшки давали. А какие будут категории и %% по ясчитаю неизвестно. Вклады для новичков получше. А так-полёт нормальный.привет, а почему выбрал ярко, а не ясчитаю?
не могу просто уловить разницу, и имеет смысл открывать карту ясчитаю?
банк в целом не проблемный? в плане кешбека (платит?) и вкладов (не морозит по 115?)
Эти будет видно только тогда, когда выкатят категории.правильно ли понимаю, что теперь будут как в ОТП или Т банке нормальный выбор категорий?
Ну, перечислены же карты, по которым изменения будут.и правильно ли я понимаю, что нужно карту ЯСчитаю открывать?
Ярко не подходит?
У меня в мае было. Я половину лимита оставила на счёте мобильного, а половину просто вывела на карту (с комиссией 5%).мне банк в июне дал возможность получить 10% кэшбэка за пополнение мобильного телефона - в личном кабинете было такое предложение. Максимальная сумма кэшбэка 500 руб.
Какие имеются ввиду?А что, здесь нельзя обе/две карты открыть?)