Как то я впервые в эту ветку заглянула.) Почитала посты выше и хочу сказать следующее по поводу их акций. В этом году была сплошная нервотрёпка с регистрацией в оных. Некоторые, читаю, умудряются регистрироваться даже в тех акциях, на которые не получали приглашений. Регистрация не даёт никакой гарантии, что вы получите кэш. У меня был баннер в ЛК на одну из акций. И на весь экран выскакивал и под колокольчиком висел. А в чате на голубом глазу сказали, что банк мне не направлял персоналку ( когда уже были деньги потрачены). Получила кэш после обращения и переписки с банком. Далее, супругу была персоналка, зарегился, выскочило подтверждение с зелёной галкой , что зарегистрирован. Кэш не получил. Банк ответил, что у них не зафиксировано, что регистрировался. Хорошо, были сделаны скрины при регистрации и так же после переписки кэш начислили. Далее, недавно очередная персоналка ему пришла. Опять зарегистрировался. И теперь уже сразу пошел в чат вопрошать , нормально ли все с регистрацией. Как всегда у них все отправляется в профильный отдел. Операторы у них там только передаточное звено. Ответ пришел, что он не зарегистрирован! Оператор предложил ещё раз попробовать. Ок. После этого опять запрос в профильный отдел. И на этот раз уже подтверждение, что все ок, зарегистрирован.
Так вот. Теперь у меня правило. Как только приходит очередная акция, с регистрацией ли , без оной ли, всегда иду в чат за подтверждением, что точно участвую.Чтобы потом не было мучительно больно за зря потраченные деньги или нервы на переписку с банком.