Карты банка Зенит (читают 3)

neo.x5

Участник
Спасибо
73
Там есть "Исламская" дебетовая карта с бесплатным обслуживанием, моментальной выдачи. У меня такая, всё работает.
А про эту карту банковский работник не сказал. И вообще не упомянул. Нафиг такой банк

Kandrei

Участник
Спасибо
260
Там есть "Исламская" дебетовая карта с бесплатным обслуживанием, моментальной выдачи. У меня такая, всё работает.
Карта такая есть, но не всем выдают. Мне и родственнице, например, отказали. Посмотрели по компьютеру несколько минут и ответили, что якобы какая-то система не одобрила (или служба безопасности?).

Companyon

Мастер
Спасибо
613
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
А про эту карту банковский работник не сказал. И вообще не упомянул. Нафиг такой банк
Ну зачем сотруднику банка рассказывать потенциальному клиенту о не выгодных продуктах банка?
Этот форум и существует для того, чтобы не попадаться на различные уловки банкиров. Читайте здесь, задавайте вопросы, потом уже в банк можно заходить.
А банк да, "особенный", не клиентоориентированный. Стараюсь его обходить стороной.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: set7

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,765
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Надеюсь, старые карты Мир, не именные, остались бесплатными без всяких покупок в 10 тыс.?

Яяя

Участник
Спасибо
528
Банк нормальный, вообще не блокировал за полгода, МП работает без проблем. Попросите исламскую карту в офисе, по ней по-моему нет кешбека, зато она бесплатная,и для СБП. Банк по-моему вообще не очень просто с населением работает, у него свои клиенты.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,765
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А в банке, если по карте покупки делаешь, есть минимальная сумма трат? А то карту, как получила , так и спит, только для СБП использовала:)

Яяя

Участник
Спасибо
528
Карта такая есть, но не всем выдают. Мне и родственнице, например, отказали. Посмотрели по компьютеру несколько минут и ответили, что якобы какая-то система не одобрила (или служба безопасности?).
Да, мне тоже прежде чем выдать куда-то смотрели минуты 3 в компьютер. Но попытка не пытка- либо дадут либо нет, чего б не спросить.

Companyon

Мастер
Спасибо
613
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Надеюсь, старые карты Мир, не именные, остались бесплатными без всяких покупок в 10 тыс.?
Зависит от тарифа карты. Пробовали выяснить в КЦ или в чате МП какой у Вас тариф?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,310
Новый пользователь
АлексШ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм