pipo
Участник
- Спасибо
- 13
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.03.24
Теперь ждём 500руб, на ГЛ сказали до 12.05.Москва, пенсия пришла.
Теперь ждём 500руб, на ГЛ сказали до 12.05.Москва, пенсия пришла.
Соврали или все таки правду сказали?У меня нечего нет.Но мне конкретно в какую то дату и не обещали.Теперь ждём 500руб, на ГЛ сказали до 12.05.
Как говорят, вечер перестает быть томным.Пришла вторая пенсия , а 500 рублей так и нет.А без них и покупки начинать делать стремновато. Потом доказывай, что заслуженный пенсионер.Пока нет ни КБ, ни 500р. Но по условиям выплаты до 10-ти рабочих дней.
В апреле 500 рэ пришло 12.04, в истории стояло 04.04 (такие ситуации описывались ранее), попросил у Приморья объяснений.Как говорят, вечер перестает быть томным.Пришла вторая пенсия , а 500 рублей так и нет.
В истории появились очередные 500 рэ за пенсию и кэш за апрель копейка в копейку без округлений. На карте появятся завтра, ИМХО.Кто ожидает пополнения счёта карты, проверьте историю.
На самой карте прибавки пока нет...
за супермаркеты и транспорт!
Да. В общем итоге две операции посчитаны по 30% и КБ совпал.За транспорт 30% налили, как заявлено?
Вы бы подробнее расписали, может и появились бы желающие ;) На сайте банка нет подробностей? Надо в отделении спрашивать? Лучше чем аналогичный в Примсоцбанке (https://pskb.com/deposit/pension-pension/)Узнала, что есть расх-пополняемый - Управляемый. для пенсов от 500р с открытием в офисе. Немного путанный неснижаемый процент на остаток. Никто вклады там не открывал?
Я никаких "меняется" в условиях не увидела.а тут меняется.