N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,703
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Кб появился в выпискеЗавтра появится к вечеру в выписке, а пользоваться можно будет в среду
Я сама не потяну, нужен юрист.@Profitessa, присоединился бы к Вам. А так конечно очень жаль, что сегодня была последняя "трёха"![]()
операторы связи тоже закрывают архивные тарифы и переводят практически без согласия. Не думаю, что банк сделал это незаконно. а вообще договор с банком надо проштудировать для начала .Какие у кого мысли?
Кто-нибудь вообще заскринил старый архивный тариф?операторы связи тоже закрывают архивные тарифы и переводят практически без согласия. Не думаю, что банк сделал это незаконно. а вообще договор с банком надо проштудировать для начала
Это было приложение 15 к программе лояльности.Кто-нибудь вообще заскринил старый архивный тариф?
Это немного не то. В МП в разделе детали карты был старый тариф. Есть у кого-нибудь скрин?Это было приложение 15 к программе лояльности.
Сообщение 1.254 есть скрин.Кто-нибудь вообще заскринил старый архивный тариф?
Думаю, здесь упор делать не на изменение банком условий договора. Банк может их менять. Он публикует изменения и если вы не согласны с этими изменениями, тупо закрываете продукт, то есть, закрываете договор. Тут все верно. А вот то, что эти изменения должны быть опубликованы за 15 дней, по моему, вот это банк не выполнил. То есть, если изменения с 1 июля, мы должны были узнать о них до 15 июня и принять решение о дальнейшем сотрудничестве с банком или его прекращении. Тут по срокам не помню, но я узнала уже в начале июля или самом конце июня.Хотела узнать... А кто-нибудь собирается оспаривать изменение банком в одностороннем порядке тарифа по архивной пенсионной карте? Как мы помним бонусная программа 30, 8 и 8 была зашита в тариф карты, значит банк изменил не бонусную программу, а тариф. Есть смысл пободаться с банком?
Какие у кого мысли?
Раньше было 8%, теперь стало 5%. Это не урезано?За аптеки же не урезано
а было 30%((((Разве что гарантированных 10% на транспорт трудно найти, но
например? кредитки не предлагатьили лучше условия доступны в ряде других банков.
"