Alex85
Мастер
- Спасибо
- 6,562
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
У меня работает.МП тоже не работает.
Платил часа 3 назад - ок
У меня работает.МП тоже не работает.
Платил часа 3 назад - ок
Переподключать СБП или по номеру карты отправлять.Опять или снова подлянка в этом банке. Сегодня так и не смог сюда деньги перевести для покупок. Пробовал стягивать и напрямую тоже. Пришлось другой картой расплачиваться, благо всё-равно тут лимит теперь маленький.
Это все глючный банк. Сейчас нормально перевод сделал и СБП там не переподключал.СБП на вход не работает с разных банков. ТП проверила у них типа все ок.
Банк ПРИМОРЬЕ.Подскажите, получал пенсию с осени 2024. Получил 6*500 руб. Кэшбэк был 8%. Летом 2025 перестал получать. Сейчас получение пенсии возобновилось. Первое получение апрель. Я правильно понимаю, что с мая могу опять получать 8% на суперы и аптеки?
В истории нету. Ждем.Когда кашу ждем?
10, сегодня ночью должны налить.В истории нету. Ждем.
Я забыла 10 рабочих дней или 14 ?
Крутил вертел правила начисления кэшбэка, про 500 руб. не нашел.При этом на супермаркеты максимальный кешбэк в месяц=500 рублей.
Наслаждайтесь.Крутил вертел правила начисления кэшбэка, про 500 руб. не нашел.
Но это же вроде не для всех карт. Для тех ,которые по тарифу в архиве все по старому.Нет таких ограничений.Наслаждайтесь.
Не для всех карт, и надо смотреть свой тариф в условиях карты.Но это же вроде не для всех карт. Для тех ,которые по тарифу в архиве все по старому.Нет таких ограничений.
У меня в приложении скачивается файл с условиями программа лояльности "Пенсионная", архивный тариф до 28.02.2025.Из правил программы 30, 8, 8 на сайте банка. Пенсионную 2.0 возвращают на эту программу с ограничением.
Это не тот файл.У меня в приложении скачивается файл с условиями программа лояльности "Пенсионная", архивный тариф до 28.02.2025.
Как не тот? Если распечатывается прям из условий карты. И соответствует программе лояльности для старых карт. Она по вашей ссылке 4 пунктом. Приложение 15.Это не тот файл.