Карты банка Приморье (читают 5)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

qwertyque

Участник
Спасибо
1
На свой счет? По закону быть не должно.
Но у них вроде как суточный лимит. Можно увеличить, позвонив в банк.
На свой счет? По закону быть не должно.
Но у них вроде как суточный лимит. Можно увеличить, позвонив в банк.
Да, на свой счёт (пополнение вклада). С текущего счета вывести не даёт, с карты рисует комиссию 50 рублей на сумму 1000

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,304
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
с карты рисует комиссию 50 рублей на сумму 1000
Это очень странно. Я переводила без комиссии. У вас где-то ошибка.
Позвоните в банк, у них нормальная поддержка.

Или идите кружным путем: по СБП себе в другой банк, где все просто, а оттуда уже по реквизитам куда нужно.

• Нравится
Реакции: set7

YuriS

Мастер
Спасибо
7,235
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот здесь я бы не согласился, если даже после окончания Пенсионного вклада, за выпиской только в офис отправляют и не могут даже на почту её прислать. У меня там вклад был до вс. 14.12 и % тоже выплатили вечером 14.12, а сам вклад только в пн. закрылся, вот и хотел всё проверить, как там начислили.

qwertyque

Участник
Спасибо
1
Это очень странно. Я переводила без комиссии. У вас где-то ошибка.

Или идите кружным путем: по СБП себе в другой банк, где все просто, а оттуда уже по реквизитам куда нужно.
Разобрался, надо установить новое приложение с черным фоном, "чорное", там комиссия 0, сделал перевод на свой счёт в другом банке, нужно вводить ИНН. Все дошло без комиссии. В "зелёном" приложении комиссии,якобы, тоже не будет, хотя приложение её показывает, но я не проверял.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,381
Новый пользователь
Оборзеватель

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм