N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,957
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
На свой счет? По закону быть не должно.
Но у них вроде как суточный лимит. Можно увеличить, позвонив в банк.
Да, на свой счёт (пополнение вклада). С текущего счета вывести не даёт, с карты рисует комиссию 50 рублей на сумму 1000На свой счет? По закону быть не должно.
Но у них вроде как суточный лимит. Можно увеличить, позвонив в банк.
Это очень странно. Я переводила без комиссии. У вас где-то ошибка.с карты рисует комиссию 50 рублей на сумму 1000
Вот здесь я бы не согласился, если даже после окончания Пенсионного вклада, за выпиской только в офис отправляют и не могут даже на почту её прислать. У меня там вклад был до вс. 14.12 и % тоже выплатили вечером 14.12, а сам вклад только в пн. закрылся, вот и хотел всё проверить, как там начислили.Позвоните в банк, у них нормальная поддержка.
Разобрался, надо установить новое приложение с черным фоном, "чорное", там комиссия 0, сделал перевод на свой счёт в другом банке, нужно вводить ИНН. Все дошло без комиссии. В "зелёном" приложении комиссии,якобы, тоже не будет, хотя приложение её показывает, но я не проверял.Это очень странно. Я переводила без комиссии. У вас где-то ошибка.
Позвоните в банк, у них нормальная поддержка.
Или идите кружным путем: по СБП себе в другой банк, где все просто, а оттуда уже по реквизитам куда нужно.
Акция https://www.primbank.ru/deposit/aktsiya-marafon-keshbekov-ot-banka-primore/
Нужно зарегистрироваться
И такая акция судя по поиску в этой теме уже была летом тоже. Кому-то ставили палки в колесах с кашей, если допустим просто оплатить только за Маркетплейсы с 5% кашей, ну и за Суперы тоже, как обычно?Там есть пункт: В случае, если доля покупок в акционных категориях превышает 25% от общей суммы покупок за период проведения акции, начисление кешбэка в рамках акции не производится.
На маркеты полагается всего 500 руб. И общая акционная каша 2000. Потратить 6000 на суперы и транспорт за 2 месяца, думаю, ни у кого не было проблемой. Так что до палок в колесах дело вряд ли дошло.И такая акция судя по поиску в этой теме уже была летом тоже. Кому-то ставили палки в колесах с кашей, если допустим просто оплатить только за Маркетплейсы с 5% кашей, ну и за Суперы тоже, как обычно?
Если там с Суперами, тогда другое дело. Я кроме них больше не на что не трачу. А транспорт у меня и так бесплатный.На маркеты полагается всего 500 руб. И общая акционная каша 2000. Потратить 6000 на суперы и транспорт за 2 месяца, думаю, ни у кого не было проблемой. Так что до палок в колесах дело вряд ли дошло.
У меня еще аптеки и транспорт (соц.карта у нас платная). Так что в прошлую акцию я намного перекрыла акционные траты.Я кроме них больше не на что не трачу.
Точно, я про аптеки тоже ещё забыл, но основные траты это Суперы там.У меня еще аптеки и транспорт (соц.карта у нас платная). Так что в прошлую акцию я намного перекрыла акционные траты.
Мне приходил возврат из Ленты. 10 ноября сделала покупку, 12 пришли деньги за возврат.Никому здесь возврат из доставки Перекрёстка не приходил на карту?
Сколько он обычно сюда идёт, и как его можно тут отследить, а то там вот это в заказе написано: Сроки возврата зависят от вашего банка. Отследить операцию можно через банк по номеру RRN: ххххххххх А как и где это?
Лена, у меня сегодня днём в Истории возврат появился, а зачислят на карту уже завтра наверно. Странная тут система зачислений всего только на следующий день, хотя в Истории все есть уже. И ещё пенсию жду январскую и первую соц. выплату тоже.Мне приходил возврат из Ленты. 10 ноября сделала покупку, 12 пришли деньги за возврат.
Видно всё в истории. Так и написано - возврат товара.
Банк работает по времени Владивостока. Если что-то приходит днем по Москве, там в этот момент уже нерабочее время.Странная тут система зачислений всего только на следующий день
, а соц. выплат сюда переведённых нет пока
А пенсия сначала тоже только в Истории была и думал, что только завтра или в пн. её тут выплатят, а она голубушка уже сегодня на карту пришла 
возможно это плата за технический овердрафт: вывели деньги раньше, чем они провелись по счётуПодскажите за что это списание. 35 рублей. Погашение просроченной дебиторской задолженности № 8989
У меня уже на карте)соц. выплат сюда переведённых нет пока
Лена, у меня даже в Истории нет, и в ВТБ тоже не пришлаУ меня уже на карте)
Проверяйте.

Ну вот я заметила, что при первом переводе в новый банк всегда задержка с этими соцвыплатами. Будем ждать...Лена, у меня даже в Истории нет, и в ВТБ тоже не пришла![]()
Уже дождалсяНу вот я заметила, что при первом переводе в новый банк всегда задержка с этими соцвыплатами. Будем ждать...
Пришло всё в 3 часа ночи по МСК