• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты банка Приморье (читает 1)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,633
Что то банк не выплачтвает КБ.
По правилам 10 рабочих дней( сегодня)

astin

Участник
Спасибо
195
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24

Alvin

Старожил
Спасибо
30
Город
Москва
Кэшбек уже появился в истории и в выписке, значит завтра будет на карте.
То есть он сначала появляется в истории, а только на следующий день фактически на карте?! А я думаю почему у меня сумма не прибавилась, хотя в истории отражён кешбэк.
История и выписка это же в этом банке одно и то же, ничего не проясняет.
Технологическое состоянии банка обескураживает.

Winntry

Участник
Спасибо
40
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
У меня кэшбэк уже выплачен, но сумма не сходится, я рассчитывала еще на 500+ рублей по предыдущей акции, которая была до 30 сентября (медицина, маркетплейсы, еще что-то). Там еще впервые было правило насчет 25% акционных покупок от общего числа покупок, так что я высчитывала все траты по карте. Не сохранила правила акации и на сайте банка не могу найти, но по идее тоже должны были выплачивать не ранее 5 и не позднее 10 рабочгео дня в месяце, следующем за месяцем окончания акции.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,605
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня кэшбэк уже выплачен, но сумма не сходится, я рассчитывала еще на 500+ рублей по предыдущей акции, которая была до 30 сентября (медицина, маркетплейсы, еще что-то). Там еще впервые было правило насчет 25% акционных покупок от общего числа покупок, так что я высчитывала все траты по карте. Не сохранила правила акации и на сайте банка не могу найти, но по идее тоже должны были выплачивать не ранее 5 и не позднее 10 рабочгео дня в месяце, следующем за месяцем окончания акции.
У меня тоже по двум аккаунтам не выплатили акционный кешбек, хотя все условия были соблюдены.

Winntry

Участник
Спасибо
40
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
Нашла правила тут в теме: Нужный кэшбэк.
Сейчас позвоню на ГЛ, но там очень тупые девочки, к сожалению (например, глядя в правила, утверждали, что в маркетплейсы входит только Яндекс-маркет )))

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

Winntry

Участник
Спасибо
40
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
Позвонила. Сказали, что кэшбэк и обычный, и акционный выплачен, назвали суммы - обычный действительно меньше обычного, т.к. в сентябре уезжала и особо много не тратила. А акционный начислен вдвое меньше, и сразу стало очевидно, что не вошла крупная покупка, сделанная сразу после присоединения к акции (пока еще надпись в приложении не появилась). Я ведь специально позвонила тогда на ГЛ и спросила: если я уже заполнила анкету, но пока надпись не появилась, уже можно делать покупку или пока нельзя? И меня уверили, что можно. Может, это потому, что было воскресенье, вроде как нерабочий день, а они считают присоединение с рабочего дня? В правилах ничего такого нет. Оставила обращение, подожду. Ожидала, кстати, что начислят двумя траншами, обычный и акционный раздельно, как начисляли 500 рублей по акции перевода пенсии.

Omni

Мастер
Спасибо
826
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Подскажите, пожалуйста, расчет обычного КБ (не акционного) идет по дате покупки или по дате авторизации? Что-то у меня последние месяцы выплата КБ идет вкривь и вкось: то больше моего расчета, то меньше. Правда разница не значительная, но логику уловить не получается.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,605
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста, расчет обычного КБ (не акционного) идет по дате покупки или по дате авторизации? Что-то у меня последние месяцы выплата КБ идет вкривь и вкось: то больше моего расчета, то меньше. Правда разница не значительная, но логику уловить не получается.
У меня по авторизации, но тоже какие-то мелкие колебания туда-сюда по трем аккаунтам уже 2-ой месяц. Был бы чат, я бы спросил, а звонить на горячую линию и выяснять про эти разночтения у меня нет желания.

Winntry

Участник
Спасибо
40
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
Мой вопрос успешно решился, сегодня доначислили недостающий акционный кэшбэк.
Мораль: дожидаться, пока появится надпись о присоединении к акции, во избежание.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,605
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Судя по всему банк 27-го презентует новый ЛК и приложение. По описанию не сильно отличается от текущего убожества, но хуже просто сделать невозможно. Надеюсь там будет чат.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
826
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Obella

Участник
Спасибо
12
Да, без чата неудобно.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли пользоваться картой для покупок с начала ноября, если первое поступление пенсии будет 21 ноября? Или 8% будут начисляться на покупки, совершенные только после поступления из СФР?
КБ не будет виден под каждой покупкой до фактического начисления?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,704
стоит ли пользоваться картой для покупок с начала ноября, если первое поступление пенсии будет 21 ноября?
в этом случае за покупки в ноябре будет кэшбэк 1% на "всё"

Или 8% будут начисляться на покупки, совершенные только после поступления из СФР?
8% будут начисляться на покупки с МСС 5411 и 5912, совершенные в месяце, следующем после поступления пенсии из СФР, т.е. в этом случае за покупки в декабре

КБ не будет виден под каждой покупкой до фактического начисления?
КБ совсем не будет виден под каждой покупкой, он будет зачислен общей суммой в месяце, следующем за месяцем, в котором были сделаны покупки, т.е. в этом случае за декабрь в январе

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya, set7 и Obella

N@dya

Мастер
Спасибо
2,582
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Недавно стала клиентом. Удивило наполнение МП. Только моя карта и все. Ни возможности посмотреть предлагаемые вклады , ничего. Это у всех так или пока у меня , т к никаких движений денег не было, жду зачисление пенсии.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,582
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
8% будут начисляться на покупки с МСС 5411 и 5912, совершенные в месяце, следующем после поступления пенсии из СФР, т.е. в этом случае за покупки в декабре
А 30% за транспорт?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,605
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Недавно стала клиентом. Удивило наполнение МП. Только моя карта и все. Ни возможности посмотреть предлагаемые вклады , ничего. Это у всех так или пока у меня , т к никаких движений денег не было, жду зачисление пенсии.
Плюсик большой в зелёном кружочке нажмите и будет Вам все, что предлагает пока МП Приморья. Новое ожидается в конце месяца.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм